啦啦啦zzz 发表于 24-3-22 16:02:17

3000价位左右的拉力有推荐吗 第一辆车

看了km的拉力但是鉴于我是第一次玩 怕修不好kmhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

速度与馕 发表于 24-3-22 16:29:10

虽然我还没有车,但是根据我最近的学习经验总结,如果完全没有动手能力任何车坏了都不好修...如果喜欢研究钻研,可以考虑最火的田宫那几款,如果不想太折腾只是简单的坏了修好继续玩,那就KM拉力吧

周周周 发表于 24-3-22 16:38:52

km就行了 ,没有所谓的修好修不好,这玩意也不是什么高精尖的技术,有时间就行,对着说明说 拆下来 换新的换上去就行

小花森啊 发表于 24-3-22 17:35:15

ptg-2r,需要自己装,装过了也就不怕以后修车了,并且这个车很耐玩。

HSP拉力 发表于 24-3-22 17:38:17

Ptg把装一遍,不怕学不会,坏哪里都知道

GRZfh 发表于 24-3-22 18:48:16

km,三个差速调的好姿态无敌!

啦啦啦zzz 发表于 24-3-22 20:44:33

周周周 发表于 2024-03-22 16:38
km就行了 ,没有所谓的修好修不好,这玩意也不是什么高精尖的技术,有时间就行,对着说明说 拆下来 换新的换上去就行

km耐造不

eleml 发表于 24-3-22 22:32:07

啦啦啦zzz 发表于 2024-03-22 20:44
km耐造不

天天扫齿

大叔玩车 发表于 24-3-22 23:11:48

km拉力很好啊
http://image.rcfans.com/pic/20240322/1711120306925895_519.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

青天大老爷 发表于 24-3-23 11:27:23

Km拉力到手以后全拆,拆到把差速器打开。每个齿轮用垫片调整,空隙大就加垫片,加多了卡滞就减少垫片,调整到刚好不卡滞。
差速油和避震油都可以按照原厂粘度加。
以上针对一代拉力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3000价位左右的拉力有推荐吗 第一辆车