公告:
啦啦啦zzz RC 新手 发消息
看了km的拉力  但是鉴于我是第一次玩 怕修不好km
速度与馕 RC 新手 发消息
虽然我还没有车,但是根据我最近的学习经验总结,如果完全没有动手能力任何车坏了都不好修...如果喜欢研究钻研,可以考虑最火的田宫那几款,如果不想太折腾只是简单的坏了修好继续玩,那就KM拉力吧
周周周 元老 Fans 发消息
km就行了 ,没有所谓的修好修不好,这玩意也不是什么高精尖的技术,有时间就行,对着说明说 拆下来 换新的换上去就行
小花森啊 元老 Fans 发消息
ptg-2r,需要自己装,装过了也就不怕以后修车了,并且这个车很耐玩。
HSP拉力 金牌 Fans 发消息
Ptg把装一遍,不怕学不会,坏哪里都知道
GRZfh 初级 Fans 发消息
km,三个差速调的好姿态无敌!
啦啦啦zzz RC 新手 发消息
周周周 发表于 2024-03-22 16:38
km就行了 ,没有所谓的修好修不好,这玩意也不是什么高精尖的技术,有时间就行,对着说明说 拆下来 换新的换上去就行

km耐造不
eleml 高级 Fans 发消息
大叔玩车 超级 Fans 发消息
km拉力很好啊
青天大老爷 论坛元老 发消息
Km拉力到手以后全拆,拆到把差速器打开。每个齿轮用垫片调整,空隙大就加垫片,加多了卡滞就减少垫片,调整到刚好不卡滞。
差速油和避震油都可以按照原厂粘度加。
以上针对一代拉力。