胖啵 发表于 24-4-4 09:06:16

1:10的小xmaxx和大x玩起来差距大吗?

主要考虑想带出去玩,1:10xmaxx方便吗?如果都不方便还不如选大x
http://image.rcfans.com/pic/20240404/1712192680818535896.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

shl87652549 发表于 24-4-4 09:17:38

都好玩,但是比例大的 姿态更好更仿真玩得更过瘾,小的便携灵活,所以各有优势,不差钱的都买

胖啵 发表于 24-4-4 09:38:34

shl87652549 发表于 2024-04-04 09:17
都好玩,但是比例大的 姿态更好更仿真玩得更过瘾,小的便携灵活,所以各有优势,不差钱的都买

小的旅游带方便吗?带上飞机托运方便吗?

淡淡寂寞香 发表于 24-4-4 09:52:42

胖啵 发表于 2024-04-04 09:38

坐飞机估计不得行,车就不说了,你电池肯定带不上。安检给你检查出来叫你丢了,你肯吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

淡淡寂寞香 发表于 24-4-4 09:55:16

胖啵 发表于 2024-04-04 09:38

出去旅游想带车,最好是自驾游,其他出行的最多车能跟着走,但是电池,高铁和飞机基本带不了吧,除非你到地方了叫人给你快递发过来,或者旅游地有模型店现买

胖啵 发表于 24-4-4 09:57:54

淡淡寂寞香 发表于 2024-04-04 09:52
坐飞机估计不得行,车就不说了,你电池肯定带不上。安检给你检查出来叫你丢了,你肯吗

锂电池100wh以下好像可以随身携带吧

小龙猫 发表于 24-4-4 10:34:17

纠正一下
X MAXX 是大X 5车 楼主的图是大X
MAXX 是小X 10车 旅游就别想着带车了 锂电池不方便坐火车、飞机

crossbone67 发表于 24-4-4 10:55:29

体积差这么多,就没什么可比性

FfFfFFR 发表于 24-4-4 13:48:16

淡淡寂寞香 发表于 2024-04-04 09:55
出去旅游想带车,最好是自驾游,其他出行的最多车能跟着走,但是电池,高铁和飞机基本带不了吧,除非你到地方了叫人给你快递发过来,或者旅游地有模型店现买

高铁可以,但是容量有限制和充电宝一样规定,当然很多小站不管的,基本上单块电池不超就可以

tianxin521314 发表于 24-4-4 15:09:07

越大越好玩
页: [1] 2
查看完整版本: 1:10的小xmaxx和大x玩起来差距大吗?