公告:
精彩视频
胖啵 RC 新手 发消息
主要考虑想带出去玩,1:10xmaxx方便吗?如果都不方便还不如选大x

shl87652549 RC 新手 发消息
都好玩,但是比例大的 姿态更好更仿真玩得更过瘾,小的便携灵活,所以各有优势,不差钱的都买
shl87652549 发表于 2024-04-04 09:17
都好玩,但是比例大的 姿态更好更仿真玩得更过瘾,小的便携灵活,所以各有优势,不差钱的都买

小的旅游带方便吗?带上飞机托运方便吗?

淡淡寂寞香  出去旅游想带车,最好是自驾游,其他出行的最多车能跟着走,但是电池,高铁和飞机基本带不了吧,除非你到地方了叫人给你快递发过来,或者旅游地有模型店现买  详情 回复 发表于 24-4-4 09:55
淡淡寂寞香  坐飞机估计不得行,车就不说了,你电池肯定带不上。安检给你检查出来叫你丢了,你肯吗  详情 回复 发表于 24-4-4 09:52
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-04-04 09:38

坐飞机估计不得行,车就不说了,你电池肯定带不上。安检给你检查出来叫你丢了,你肯吗
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-04-04 09:38

出去旅游想带车,最好是自驾游,其他出行的最多车能跟着走,但是电池,高铁和飞机基本带不了吧,除非你到地方了叫人给你快递发过来,或者旅游地有模型店现买

FfFfFFR  高铁可以,但是容量有限制和充电宝一样规定,当然很多小站不管的,基本上单块电池不超就可以  详情 回复 发表于 24-4-4 13:48
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-04 09:52
坐飞机估计不得行,车就不说了,你电池肯定带不上。安检给你检查出来叫你丢了,你肯吗

锂电池100wh以下好像可以随身携带吧
小龙猫 RC 新手 发消息
纠正一下
X MAXX 是大X 5车 楼主的图是大X
MAXX 是小X 10车 旅游就别想着带车了 锂电池不方便坐火车、飞机
crossbone67 RC 新手 发消息
体积差这么多,就没什么可比性
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-04 09:55
出去旅游想带车,最好是自驾游,其他出行的最多车能跟着走,但是电池,高铁和飞机基本带不了吧,除非你到地方了叫人给你快递发过来,或者旅游地有模型店现买

高铁可以,但是容量有限制和充电宝一样规定,当然很多小站不管的,基本上单块电池不超就可以
tianxin521314 长老 Fans 发消息
越大越好玩