uniqueiliu 发表于 24-6-8 23:15:43

m6dac充电器

问一下大家,充电的时候应该先插什么线,dy看了好多评论,都说插线的顺序不对导致充电器烧了的,咨询一下到底该怎么充
http://image.rcfans.com/pic/20240608/1717859732890916556.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

中门对狙 发表于 24-6-9 00:04:06

只要平衡头别插错了就烧不了平衡头那里你可以去拼夕夕买个延长线延长线都带着不同规格的平衡头就再也插不错了剩下的怎么插也烧不了啊如果嫌接口打火那就先插平衡头再插电池大头能大幅度减少打火这充电器不需要太担心我冬天衣服拉链在充电的时候把插口短路过马上自己报警停了安全的很

uniqueiliu 发表于 24-6-9 00:10:28

中门对狙 发表于 2024-06-09 00:04
只要平衡头别插错了就烧不了  平衡头那里你可以去拼夕夕买个延长线  延长线都带着不同规格的平衡头  就再也插不错了  剩下的怎么插也烧不了啊  如果嫌接口打火  那就先插平衡头再插电池大头  能大幅度减少打火  这充电器不需要太担心  我冬天衣服拉链在充电的时候把插口短路过  马上自己报警停了  安全的很

有人说是先插电池,再接充电器电源,每个人说法都不一样,搞得我也不知道该听谁的,我感觉充电器都这个价位了,什么顺序也无所谓了吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

中门对狙 发表于 24-6-9 09:44:34

uniqueiliu 发表于 2024-06-09 00:10
有人说是先插电池,再接充电器电源,每个人说法都不一样,搞得我也不知道该听谁的,我感觉充电器都这个价位了,什么顺序也无所谓了吧

但凡是个正常人他都会先给充电器插电再插上电池吧就算是先插了电池我觉得也炸不了

一HUMMER一 发表于 24-6-9 10:21:50

就是把平衡头插好(插紧实正着别歪)留意单节电池电压数值即可。平衡头插不紧会导致电压识别错,造成事故。

一HUMMER一 发表于 24-6-9 10:27:58

一HUMMER一 发表于 2024-06-09 10:21
就是把平衡头插好(插紧实正着别歪)留意单节电池电压数值即可。平衡头插不紧会导致电压识别错,造成事故。

就是把平衡头插好(1.插紧实正着别歪。2.少于六节6s的电池应该让充电器从第一节1开始识别。比如3s电池插上充电器1 2 3号检测到电压)留意单节电池电压数值即可。平衡头插不紧会导致电压识别错,导致过充造成事故。

caolemeng 发表于 24-6-9 20:03:24

先插220,再插电池

uniqueiliu 发表于 24-6-9 21:02:42

caolemeng 发表于 2024-06-09 20:03
先插220,再插电池

电池先插平衡头吧,拔的时候先拔t口?我电池是t插的

uniqueiliu 发表于 24-6-9 21:40:14

一HUMMER一 发表于 2024-06-09 10:21

另外请教一下,放电电流选的3a,为什么达不到
http://image.rcfans.com/pic/20240609/1717940409764393677.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

一HUMMER一 发表于 24-6-9 22:31:21

uniqueiliu 发表于 2024-06-09 21:40
另外请教一下,放电电流选的3a,为什么达不到

以前老版本放电靠内置散热风扇,自然功率有限,放电电流不会太大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: m6dac充电器