中门对狙 发表于 24-6-19 13:29:31

freeboy 发表于 2024-06-19 11:31
我的nb4+目前用下来倒是还好,希望别出问题。话说富斯遥控器的保修期是多长?

富斯一年乐迪两年

中门对狙 发表于 24-6-19 13:31:26

txtchain 发表于 2024-06-19 12:29
弄弄就喇叭腔,这品控怎么对得起支持国产的广大模友啊#

应该是首批的原因我那把nb4买的挺晚的一切良好这nb4+小问题不少

Delaynomore 发表于 24-6-19 13:32:45

这样说,是试产品,拿来 充正货出吧。

中门对狙 发表于 24-6-19 13:51:05

Delaynomore 发表于 2024-06-19 13:32
这样说,是试产品,拿来 充正货出吧。

悲伤蛋黄派 发表于 24-6-19 14:11:47

屏幕亮度问题好像在后续固件中解决了吧,我当时刚到手也有这个问题后面更新固件之后就好了

悲伤蛋黄派 发表于 24-6-19 14:16:03

nihao00 发表于 24-6-18 13:45
确实,我的是电位器漂移,不严重就不折腾了。以前pro也有这个问题

我刚买的Pro+没有你这个问题,你这个电位器漂移是行程条一直在跳动吗

Delaynomore 发表于 24-6-19 14:17:32

中门对狙 发表于 2024-06-19 13:51
当小白鼠了

有责任的厂家,会保证产品质量,不应该存在外观上的缺陷,功能上更不应该有问题。

好果是正货,他们也太失败了,品质太差,
如果是试产货,不应该用正价流出,管理太差

应该回收 或 换新品

草履虫180 发表于 24-6-19 14:33:23

我的pro+刚刚打开包装,看了帖子瑟瑟发抖

Aritiy 发表于 24-6-19 16:16:58

刚准备下单就看到这帖子,什么时候更新批次呢,不想到手一会就返修

nihao00 发表于 24-6-19 17:41:04

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-19 14:16
我刚买的Pro+没有你这个问题,你这个电位器漂移是行程条一直在跳动吗

是的,售后群我发过视频。但是不严重。去年买的第一部pro跳动非常厉害,售后回来以后就卖了重新买了一部,但还是有轻微一点点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近期nb4+不要买了