中门对狙 发表于 24-6-21 09:33:04

绝体绝命 发表于 2024-06-21 00:19
胆子太肥了,nb4+本来就卖贵

这次就不该涨价

中门对狙 发表于 24-6-21 09:34:06

UKTher 发表于 2024-06-21 00:58
说实话!rcx8 是王者的硬件,搞了个弱智的脑子。 硬件白瞎了。 不会优化。

赞同屏幕也是控里面顶级的很亮刷新率也很高

摘仙 发表于 24-6-22 12:53:27

我还是喜欢我的乐迪rc4gs

HONGLU 发表于 24-6-23 09:34:01

摘仙 发表于 24-6-22 12:53
我还是喜欢我的乐迪rc4gs

乐迪娱乐车船用用真的不错。我用过RC4GS早期版本,后来又换了RC6GS V3。接收机是真的便宜。当然竞速竞技的话,乐迪速度太慢啦

摘仙 发表于 24-6-23 09:48:15

HONGLU 发表于 2024-06-23 09:34
乐迪娱乐车船用用真的不错。我用过RC4GS早期版本,后来又换了RC6GS V3。接收机是真的便宜。当然竞速竞技的话,乐迪速度太慢啦

我现在就是两个v3,我是娱乐玩家,不下场地,够用了。这个控的操作逻辑非常清晰,用起来很舒畅。而且空间巨大,正好适合把手机卡在里面,边玩边拍视频。
http://image.rcfans.com/pic/20240623/1719107292598319_20.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

中门对狙 发表于 24-6-23 12:23:06

摘仙 发表于 2024-06-23 09:48
我现在就是两个v3,我是娱乐玩家,不下场地,够用了。这个控的操作逻辑非常清晰,用起来很舒畅。而且空间巨大,正好适合把手机卡在里面,边玩边拍视频。

我也有rc6gs v3低端控我一直在推这款v2确实断信号v3非常好

HONGLU 发表于 24-6-23 21:27:02

中门对狙 发表于 24-6-23 12:23
我也有rc6gs v3低端控我一直在推这款v2确实断信号v3非常好

乐迪RC6GS这个控非常简单好用,也从来没有断信号过。娱乐用控7通道足够了。另外乐迪V3版本升级价格没有变过:victory:

哈林BB 发表于 24-6-24 04:56:42

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-19 14:11
屏幕亮度问题好像在后续固件中解决了吧,我当时刚到手也有这个问题后面更新固件之后就好了

你不是厂家的吗?解没解决你不知道?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 近期nb4+不要买了