FrankF 发表于 24-6-22 20:03:12

新人不懂 求助好盈电调该用什么线啊

这个怎么没有接头啊 焊接什么线来连接电池求助各位各位彦祖
http://image.rcfans.com/pic/20240622/1719057722113838_592.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240622/1719057785073451_974.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

speedsnake 发表于 24-6-22 20:16:00

xt90。建议找店家焊

njdj001 发表于 24-6-22 21:07:03

要想省事根据你的电池插头配套换,如果要准备两个一起换,建议换XT90一劳永逸。

FfFfFFR 发表于 24-6-25 04:22:10

4s越野xt60,6s大脚就xt90

mydy1983 发表于 24-6-25 08:01:30

我看网上说EC5过电比XT90高,不知道真的假的
http://image.rcfans.com/pic/20240625/1719273687484599651.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

周周周 发表于 24-6-25 10:16:09

青岛哪里的 加群了没?

FrankF 发表于 24-6-27 03:24:01

njdj001 发表于 2024-06-22 21:07
要想省事根据你的电池插头配套换,如果要准备两个一起换,建议换XT90一劳永逸。

谢谢大佬指点 电池xt60的 为什么不能直接焊个xt60 需要焊xt90再给电池买个xt60转换xt90的头是这样吗?

FrankF 发表于 24-6-27 03:25:06

FfFfFFR 发表于 2024-06-25 04:22
4s越野xt60,6s大脚就xt90

谢谢大佬 大E 6s xt60不行必须得xt90对吗

流流皮 发表于 24-6-27 10:32:03

mydy1983 发表于 24-6-25 08:01
我看网上说EC5过电比XT90高,不知道真的假的

可以去Amass的代理商店铺看参数,反正现在航模车模上的老的新的插头都是他家设计的,EC系列的设计比较老,而且这个系列是先焊接香蕉头,再把香蕉头插胶套里面,无法二次焊接的,现在用的少了,你之所以看有些人用的多,因为进口车车用老设计的多,要我选,我选XT系列

mydy1983 发表于 24-6-27 23:01:13

流流皮 发表于 2024-06-27 10:32
可以去Amass的代理商店铺看参数,反正现在航模车模上的老的新的插头都是他家设计的,EC系列的设计比较老,而且这个系列是先焊接香蕉头,再把香蕉头插胶套里面,无法二次焊接的,现在用的少了,你之所以看有些人用的多,因为进口车车用老设计的多,要我选,我选XT系列

可以二次焊接啊,那个头可以敲出来的啊,我有几个都来回焊好几次了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人不懂 求助好盈电调该用什么线啊