公告:
精彩视频
FrankF RC 新手 发消息
这个怎么没有接头啊 焊接什么线来连接电池求助各位各位彦祖

speedsnake 论坛元老 发消息
xt90。建议找店家焊
njdj001 元老 Fans 发消息
要想省事根据你的电池插头配套换,如果要准备两个一起换,建议换XT90一劳永逸。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
4s越野xt60,6s大脚就xt90
mydy1983 中级 Fans 发消息
我看网上说EC5过电比XT90高,不知道真的假的
周周周 元老 Fans 发消息
青岛哪里的 加群了没?
njdj001 发表于 2024-06-22 21:07
要想省事根据你的电池插头配套换,如果要准备两个一起换,建议换XT90一劳永逸。

谢谢大佬指点 电池xt60的 为什么不能直接焊个xt60 需要焊xt90再给电池买个xt60转换xt90的头是这样吗?
FfFfFFR 发表于 2024-06-25 04:22
4s越野xt60,6s大脚就xt90

谢谢大佬 大E 6s xt60不行必须得xt90对吗
流流皮 超级 Fans 发消息
mydy1983 发表于 24-6-25 08:01
我看网上说EC5过电比XT90高,不知道真的假的

可以去Amass的代理商店铺看参数,反正现在航模车模上的老的新的插头都是他家设计的,EC系列的设计比较老,而且这个系列是先焊接香蕉头,再把香蕉头插胶套里面,无法二次焊接的,现在用的少了,你之所以看有些人用的多,因为进口车车用老设计的多,要我选,我选XT系列
mydy1983 中级 Fans 发消息
流流皮 发表于 2024-06-27 10:32
可以去Amass的代理商店铺看参数,反正现在航模车模上的老的新的插头都是他家设计的,EC系列的设计比较老,而且这个系列是先焊接香蕉头,再把香蕉头插胶套里面,无法二次焊接的,现在用的少了,你之所以看有些人用的多,因为进口车车用老设计的多,要我选,我选XT系列

可以二次焊接啊,那个头可以敲出来的啊,我有几个都来回焊好几次了