zmzsfzsy 发表于 08-1-19 18:32:05

赵普先生的字 6100元

主商品价格: 6100元
姓名: 赵迈
城市/地区: 北京

www.zhaopushufa.com

为了玩模型只好卖这个了

蹲在厕所耍蛆 发表于 08-1-19 20:45:12

赵普是谁???????

a880620 发表于 08-1-19 20:52:36

原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2008-1-19 08:45 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/bbs/images/common/back.gif

赵普是谁???????

同问.....

zmzsfzsy 发表于 08-1-19 21:07:31

www.zhaopushufa.com这里有介绍

收买佬 发表于 08-1-20 01:53:10

赵普是爸吗?字不错.

fvstx1985 发表于 08-1-20 11:53:29

晕.价值2元的东西你来卖这么高谁会买啊.还是去淘宝卖卖吧.这样的话你这个东西马上升值不少.

peter1024 发表于 08-1-20 12:05:37

这都有卖的。。。。

我喜欢模型,对书法没兴趣。
不知道有多少又爱模型又爱书法的?

巴巴乌 发表于 08-1-20 14:26:48

晕.价值2元的东西你来卖这么高谁会买啊.还是去淘宝卖卖吧.这样的话你这个东西马上升值不少.
你说话怎么有股臭味呢??上下张颠倒了吧!!人家老先生学写字的时候你爸爸没准过门槛的时候还蹭小JJ呢:lol 。。做人起码得懂得尊重!!以后说话的时候最好别跟放屁似的想出就出:@ :@ :@ :@ 一天到晚也不学习学习说话的水平怎么就这么低什么素质!!!普洱茶喝多了吗??

拿破仑 发表于 08-1-20 21:39:21

又败家了??

不 至于吧你?别穿马甲骂人哦 大家都要注意文明!!完毕

zmzsfzsy 发表于 08-1-20 22:48:33

原帖由 fvstx1985 于 2008-1-20 11:53 发表 http://www.rcfans.net/bbs/images/common/back.gif

2元 呵呵看来你也就值2元了你懂什么叫书法吗?两元还是叫你爸爸给你写吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赵普先生的字 6100元