saaa001 发表于 09-2-24 00:36:18

panasonic Ex 3 DV aigo mp4 1500元 许小东 西安

主商品价格: 1500元
姓名: 许小东
城市/地区: 西安

因刚买了 sd9 故出原来的 panasonic EX 3 当年的欧洲最佳摄像机成色很好 因为用的机会不多 先1500出
有三块电池 一块原装600mah的 因一时找不到原装电池 去年新买的了两块品胜 一个1600mah 一个3300mah 非常耐用
全套东西有1摄像机一个 2电池三块 3充电器 (可以冲两块电池)4av线5多功能底座6 遥控 7手带 8原包装 有需要 可上照片

aigo的 mp4 512m的 100出 原包装齐全

ZHANG 发表于 09-2-24 08:12:37

panasonic Ex 3 DV 有點興趣,但价格就高了,畢景是2000年出的机呀.

saaa001 发表于 09-2-24 10:09:24

2000年出的时候 你知道卖多钱吗 可我又不是2000年买的 买的时候7000多 现在1500还贵吗
这是02年 欧洲最佳摄像机哦 1/4英寸的ccd 你现在看看 那个机器是1/4的 现在卖6000多的不过是1/6英寸的
再说了 9年的机器要是还能保存的这么新 你不觉得是奇迹么

ZHANG 发表于 09-2-24 11:26:56

呵呵,別激動,妳要明白電子產品不是越放越好,功能不是越舊越好,妳可以搜索一下這台机現在二手賣多少?我不是來拆台的,摟主別誤會,只是我有興趣才有感而髮,如果樓主不喜歡那我先道個歉!和氣生財.

138288 发表于 09-2-25 20:22:24

2000年前我家那部老雅阁落地要30万.现在买不到8万

saaa001 发表于 09-2-25 23:31:39

回 Ls 的 按你的比例 我应该标价 1820 看样子 标少了 这个问题我要注意 嗯 要注意。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: panasonic Ex 3 DV aigo mp4 1500元 许小东 西安