公告:
saaa001 论坛元老 发消息
主商品价格: 1500元
姓名: 许小东
城市/地区: 西安

因刚买了 sd9 故出原来的 panasonic EX 3 当年的欧洲最佳摄像机  成色很好 因为用的机会不多 先1500出
有三块电池 一块原装600mah的 因一时找不到原装电池 去年新买的了两块品胜 一个1600mah 一个3300mah 非常耐用
全套东西有1摄像机一个 2电池三块 3充电器 (可以冲两块电池)4av线  5多功能底座6 遥控 7手带 8原包装 有需要 可上照片  

aigo的 mp4 512m的 100出 原包装齐全
ZHANG 超级元老 发消息

panasonic Ex 3 DV 有點興趣,但价格就高了,畢景是2000年出的机呀.

2000年出的时候 你知道卖多钱吗 可我又不是2000年买的 买的时候7000多 现在1500还贵吗
这是02年 欧洲最佳摄像机哦 1/4英寸的ccd 你现在看看 那个机器是1/4的 现在卖6000多的不过是1/6英寸的
再说了 9年的机器要是还能保存的这么新 你不觉得是奇迹么
ZHANG 超级元老 发消息

呵呵,別激動,妳要明白電子產品不是越放越好,功能不是越舊越好,妳可以搜索一下這台机現在二手賣多少?我不是來拆台的,摟主別誤會,只是我有興趣才有感而髮,如果樓主不喜歡那我先道個歉!和氣生財.
138288 终极 Fans 发消息

2000年前我家那部老雅阁落地要30万.现在买不到8万

回 Ls 的 按你的比例 我应该标价 1820 看样子 标少了 这个问题我要注意 嗯 要注意。。。。。。。。。。。。