HPIRacing 发表于 09-9-9 11:20:24

招聘国内销售(HPI中国)

各位好,
近期由于hpiracing在市场销售方面工作量上升,鉴于工作需要公司人事部决定招聘一名国内销售人员。具体详情敬请浏览HPI中国官方网站新闻栏目!
链接地址:http://www.hpiracing.net.cn/trends.asp?id=98

HPI中国人事部
                                                                              2009-09-09

HONDA 发表于 09-9-10 00:31:29

请问做你们家销售需要到昆山上班吗?是不是准时发工资?

HPIRacing 发表于 09-9-10 08:51:18

你好,是的要到昆山上班。HPI是外资企业,不存在拖延发工资现象!

风口浪尖 发表于 09-9-18 01:01:58

有兴趣!请详细说说主要工作事项!!

vayhow 发表于 09-9-18 17:06:16

这个不错,要是待遇能够接受,我真想一天到晚跟车在一起。

石头猪 发表于 09-9-19 22:51:46

要是在北京就好了

huan19830629 发表于 09-9-20 17:06:15

很感兴趣 但是不知道是兼职还是全职的

HPIRacing 发表于 09-9-21 08:59:23

各位好,是全职工作,工作地点江苏昆山!能熟练运用日语或者英语进行交流,熟悉模型产品,参数,对HPI产品有详细了解!有模型销售经验者优先。待遇优厚!

舒克贝塔 发表于 09-9-21 21:10:04

我举得我可以胜任 包住就行 要了我吧。

tequila 发表于 09-9-22 11:22:36

各位好,是全职工作,工作地点江苏昆山!能熟练运用日语或者英语进行交流,熟悉模型产品,参数,对HPI产品有详细了解!有模型销售经验者优先。待遇优厚!
HPIRacing 发表于 09-9-21 08:59 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我就在昆山

可以兼职吗

泥轰狗...易哋斯

ENGLISH...OK 的啦

模型...玩了20年了

HPI...就"河心碧爱"嘛 ..还算了解吧

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 开玩笑的

你是陆先生吗? ?
页: [1]
查看完整版本: 招聘国内销售(HPI中国)