公告:

[通知] 招聘国内销售(HPI中国)

查看: 4321|回复: 9| [复制链接]

HPIRacing 终极 Fans 发消息
各位好,
近期由于hpiracing在市场销售方面工作量上升,鉴于工作需要公司人事部决定招聘一名国内销售人员。具体详情敬请浏览HPI中国官方网站新闻栏目!
链接地址:http://www.hpiracing.net.cn/trends.asp?id=98

HPI中国人事部
                                                                                2009-09-09
HONDA 元老 Fans 发消息
请问做你们家销售需要到昆山上班吗?是不是准时发工资?

你好,是的要到昆山上班。HPI是外资企业,不存在拖延发工资现象!
风口浪尖 超级元老 发消息
有兴趣!请详细说说主要工作事项!!
vayhow 超级元老 发消息
这个不错,要是待遇能够接受,我真想一天到晚跟车在一起。
石头猪 论坛元老 发消息
要是在北京就好了
huan19830629 论坛元老 发消息
很感兴趣 但是不知道是兼职还是全职的
各位好,是全职工作,工作地点江苏昆山!能熟练运用日语或者英语进行交流,熟悉模型产品,参数,对HPI产品有详细了解!有模型销售经验者优先。待遇优厚!
舒克贝塔 长老 Fans 发消息
我举得我  可以胜任 包住就行 要了我吧。
tequila 论坛元老 发消息
各位好,是全职工作,工作地点江苏昆山!能熟练运用日语或者英语进行交流,熟悉模型产品,参数,对HPI产品有详细了解!有模型销售经验者优先。待遇优厚!
HPIRacing 发表于 09-9-21 08:59

我就在昆山

可以兼职吗

泥轰狗  .  .  .  哋斯

ENGLISH  .  .  .  OK 的啦

模型  .  .  .  玩了20年了

HPI  .  .  .  就"河心碧爱"嘛 ..还算了解

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 开玩笑的

你是陆先生吗  ? ?