fengzhenting 发表于 12-10-15 10:40:56

这个必定是好贴!~!~!~!~!~

lxg 发表于 12-11-17 14:57:35

好贴。。。。受益匪浅。。。。

七里蓝空 发表于 12-11-19 15:56:44

12218j。主4副2打不着是不是油的问题

victor1997621 发表于 12-11-19 21:16:18

温故而知新。

粉蒸肉噶噶肥 发表于 12-11-28 21:20:11

这个一定学习了谢谢 非常感谢我正需要一篇这样的好文章!顶

空中挥舞 发表于 12-12-13 21:32:50

学习了。学习了,,,,

广州老鬼 发表于 12-12-13 22:17:26

虽然除换轴承外的知识我都了如指掌,但是前辈的所作所为令我敬佩,不过我就是不会换轴承,但忘前辈可以教一教我!:em11::em11::em11:

rave1010hk 发表于 12-12-14 02:38:50

广州老鬼 发表于 12-12-13 22:17 static/image/common/back.gif
虽然除换轴承外的知识我都了如指掌,但是前辈的所作所为令我敬佩,不过我就是不会换轴承,但忘前辈可以教一 ...

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350260&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348612

゛Merlin 发表于 12-12-14 17:32:10

蜡包 发表于 10-3-23 22:36
还有关于那个副油针问题,就我个人的经验来说,觉得和怠速针的关系不大,怠速针只不过是控制了最小油门开口,如 ...

后面说的风门和副油针关系我认同,我车子就是这样,风门很小了,怠速还是高车子会跑,要放大副油针才能停,放大了副油针,加速又没了,很纠结,要怎么弄?

゛Merlin 发表于 12-12-14 17:36:18

rave1010hk 发表于 10-3-23 23:19
36# 蜡包
怠速螺丝控制风口关上时的大少,但也同时控制了副油针插入化油器喷咀的深度,副油针插得越深,也 ...

我车子风门很小了,但是怠速还会高车子会跑,只有放大副油针才能停,但是放大了副油针车子又没加速了,怎么调啊?请教下,谢谢
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新编引擎化油器的调教