咖啡味道 发表于 13-5-17 23:06:11

建议经典学习贴 最好置顶

lhx2663288 发表于 13-5-23 04:54:26

求问,你说的“启动引擎后,首先把化油器气阀关上2-5秒,使用副油针去调教燃料的供应量” 此句子如何理解?化油器阀门关上的话,引擎立马就熄火了啊?!

另外文中一开始到上半段截止,出现三根名词“化油器气阀”,“化油器油门”,和“气阀”,这三个词都是指同一个东西是吧?

在”第三步骤设定富油针“中你说“要是引擎在2-5秒怠速后,怠速急速提升,这引擎是倾向追油(贫油)情况”, 是说引擎在2-5秒达到怠速,还是引擎达到怠速之后的2-5秒?

多谢解答,感激不尽

╭ァ尐メ時葔 发表于 13-6-3 14:58:54

学习;了。。。。。。。

Liujp1982 发表于 13-6-6 12:13:35

强大啊,谢谢lz,新手学习了。。。。。

rave1010hk 发表于 13-6-6 12:28:06

lhx2663288 发表于 13-5-23 04:54 static/image/common/back.gif
求问,你说的“启动引擎后,首先把化油器气阀关上2-5秒,使用副油针去调教燃料的供应量” 此句子如何理解? ...

先你要把引擎调出怠速,在关上气阀时引擎只会怠速转动而不会熄火的!

因为化油器的气阀和副油针是一体的,打卉气阀和油门,所指的都是为了提速。

引擎怠速2-5秒之后。

lijiajiamingg 发表于 13-6-20 15:09:38

好长啊。,看很久了。。。。。。。。。

明镜止水 发表于 13-6-25 14:13:59

收藏了!!!!!!!!!!!!

狗皇帝 发表于 13-6-25 16:33:29

好帖,蛙人学习中…

HappY佳哥 发表于 13-6-27 00:58:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hudhuw 发表于 13-7-20 13:42:03

蜡包 发表于 10-3-6 17:20 static/image/common/back.gif
有一点,高速收油门如果不能马上降至怠速,我认为也是副油针贫油的表现,放副油针就能解决

大神你好,问一下,这一步收油门的时候要不要带刹车还是只把油门关掉
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 新编引擎化油器的调教