大脚LST 发表于 10-6-15 21:52:04

夏天真热,发动机跑跑就追油

发现天越热,跑跑就追油,立马调富,好了,等天再热点又要再调富点,等天下雨凉了点又要再收一点,是不是老要更具天气来调,这样算正常吗,还有追油说明低速油少了,润滑少了,会伤发动机,或者说寿命会剪短了,是这样理解的吗

szlonely 发表于 10-6-15 23:39:36

发现天越热,跑跑就追油,立马调富,好了,等天再热点又要再调富点,等天下雨凉了点又要再收一点,是不是老要更具天气来调,这样算正常吗,还有追油说明低速油少了,润滑少了,会伤发动机,或者说寿命会剪短了,是这样 ...
大脚LST 发表于 10-6-15 21:52 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

油针是要随着天气的变化作一些微调的,这属于正常情况.
引擎总是追油的话,那么会容易导致引擎过热,这对引擎是会造成伤害的,减短寿命事小,更严重的可以导致爆引擎的.

zhixing970 发表于 10-6-16 00:26:42

我今天玩车也是,哎,烦得很

康俊鸥 发表于 10-6-16 08:55:22

这才是玩车的乐趣所在,修车调车也是玩车的一部分啊!

jiangsichao888 发表于 10-6-16 09:52:43

调富点 :em03:

hbjzjb 发表于 10-6-16 22:56:07

不比赛,当然富点好咯

再见优乐美 发表于 10-6-17 03:29:36

油针是要随着天气的变化作一些微调的,这属于正常情况.
引擎总是追油的话,那么会容易导致引擎过热,这对引擎是会造成伤害的,减短寿命事小,更严重的可以导致爆引擎的.
szlonely 发表于 10-6-15 23:39 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif怎么调?放主油针还是放副油针?还是调怠速油针?那控上的还用调么?帮帮我啊!!!我的车现在一过半箱油高速就开始追油,唱歌,怎么办啊!!!

BillyK 发表于 10-6-17 03:33:44

但是太富又死火,,調少一點又追,,引擎又很熱。。麻煩。。

liuyumingxx 发表于 10-6-17 04:25:42

由于天气很热,我的主油针已经多开了1/4圈了,不然跑2箱油准过热熄火。

hbjzjb 发表于 10-6-18 19:57:33

建议用30%的油,那样润滑油会比较的多,有利于夏天使用
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天真热,发动机跑跑就追油