公告:
精彩视频
大脚LST 终极 Fans 发消息
发现天越热,跑跑就追油,立马调富,好了,等天再热点又要再调富点,等天下雨凉了点又要再收一点,是不是老要更具天气来调,这样算正常吗,还有追油说明低速油少了,润滑少了,会伤发动机,或者说寿命会剪短了,是这样理解的吗
发现天越热,跑跑就追油,立马调富,好了,等天再热点又要再调富点,等天下雨凉了点又要再收一点,是不是老要更具天气来调,这样算正常吗,还有追油说明低速油少了,润滑少了,会伤发动机,或者说寿命会剪短了,是这样 ...
大脚LST 发表于 10-6-15 21:52

油针是要随着天气的变化作一些微调的,这属于正常情况.
引擎总是追油的话,那么会容易导致引擎过热,这对引擎是会造成伤害的,减短寿命事小,更严重的可以导致爆引擎的.
zhixing970 论坛元老 发消息
我今天玩车也是,哎,烦得很
康俊鸥 论坛元老 发消息
这才是玩车的乐趣所在,修车调车也是玩车的一部分啊!
jiangsichao888 终极 Fans 发消息
调富点
hbjzjb 终极 Fans 发消息
不比赛,当然富点好咯
再见优乐美 超级元老 发消息
油针是要随着天气的变化作一些微调的,这属于正常情况.
引擎总是追油的话,那么会容易导致引擎过热,这对引擎是会造成伤害的,减短寿命事小,更严重的可以导致爆引擎的.
szlonely 发表于 10-6-15 23:39
怎么调?放主油针还是放副油针?还是调怠速油针?那控上的还用调么?帮帮我啊!!!我的车现在一过半箱油  高速就开始追油,唱歌,怎么办啊!!!
BillyK 论坛元老 发消息
但是太富又死火,,調少一點又追,,引擎又很熱。。麻煩。。
liuyumingxx 论坛元老 发消息
由于天气很热,我的主油针已经多开了1/4圈了,不然跑2箱油准过热熄火。
hbjzjb 终极 Fans 发消息
建议用30%的油,那样润滑油会比较的多,有利于夏天使用