tanyanganoetone 发表于 10-9-19 08:36:13

关于引擎卡死第二季···

还是引擎卡死的问题,前天卡死后 换回MCN的油跑了一箱没加事后油,放置到昨天晚上,无奈MCN用完了··上FLASH 20% 调油针,磨了半箱油,引擎调至最佳状态后熄火,上事后油, 今早起床第一件事查看引擎,····令人崩溃的事情出现了,又一次被卡死,···是我买到劣质FLASH了吗,······还是劣质事后油····崩溃到死啊····:'(   特来求救···请大家踊跃发表意见··小弟拜谢

tanyanganoetone 发表于 10-9-19 08:37:16

用FLASH 到发现被卡死 仅仅相隔一个晚上8个小时不到······崩溃

seasons.lb 发表于 10-9-19 08:47:28

不要富油怠速磨车~~

tanyanganoetone 发表于 10-9-19 08:53:08

回LS大哥 没有副油怠速磨···间歇式高速磨了半箱油吧油烧完为止,又加了事后油结果还是卡了··感到非常的困惑

seasons.lb 发表于 10-9-19 09:07:05

活塞上油膜多不多,拍几张照片看看

tanyanganoetone 发表于 10-9-19 09:12:40

这个没看过···缸头螺丝很容易滑丝··这也是快心病    到现在为止滑了不下于20颗··扳手也换了不下于10根,滑了以后很头疼一点办法都没有···所以不敢轻易开缸···

gdgx3 发表于 10-9-19 09:12:55

:lol有图有真象。。。。。来几张拆解图吧,让大大们分析分析

nightkiss 发表于 10-9-19 09:17:11

我的发动机用flash,没有上事后油,发动机5月摆到8月(排气,化油器都塞有纸巾)也没有卡死。(当然不排除燃油放太久,会出现粘稠现象)。建议重新锁一次缸头,锁飞轮的中心螺母最好也重新拧一次,拧到最紧。

jjyydxd88 发表于 10-9-19 09:17:45

楼主油箱的油不能烧干锅啊,最好剩点油捏油管或堵排气灭火,那样引擎就不会卡死了!

tanyanganoetone 发表于 10-9-19 09:18:09

现在上班时间晚上回去拆引擎 给大家看看···先还是来讨论讨论目前的问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于引擎卡死第二季···