nnddtopp 发表于 10-11-6 01:10:35

本来想自己研究好的,发现能力太有限了。求助吧

首先介绍下车:京商FW06 ,原装15引擎。烧了6箱油了。

目前情况:1、怠速空隙1MM多一点点。堵住排气拉几下,然后加启动棒,着车,大概3秒钟灭火(没有时间加油)。然后就拉不着车了,想着车,必须再次堵上排气拉几下,然后着车,然后继续3秒钟灭火。主油针应该没什么问题。能着车说明能进油,关键是副油针,怎么调都这样。

2、怠速空隙2MM多一点点。堵住排气拉几下,然后加启动棒,着车,怠速特别高(基本等于全速,我能感觉到上2档了)。然后持续几秒钟,灭火(像捏住油管灭火),然后就拉不着车了,想着车,必须再次堵上排气拉几下,然后着车,怠速依然特别高(基本全速)。持续几秒灭火(像捏住油管灭火)。    主油针应该没什么问题。能着车说明能进油,关键是副油针,怎么调都这样。

首先:我不知道怎么看缸压,反正我用手堵住排气管,然后拉引擎,能看见有油进入化油器。

1、油针有点乱了,怎么也调不好。论坛上调教化油器的帖子我都看了。他们说的都是着车以后怎么怎么调,我就是问怎么能着车不灭火该怎么弄。。。
             2、找个人帮忙加油的情况下。堵排气→拉几下→加启动棒→着车。然后朋友加油,小油门基本不管用,大油门引擎转速特别高(全速),回油门转速半天不下去(转速特别高),下去就灭火,必须一直一加一加的加油门。意思就是说,加油就全速,不加就灭火,没有中间转速、没有怠速。

请各位高手帮我看看,写的挺乱,我也表达不好,请根据你们理解来解答吧。谢谢了。想到什么我会补充。
补充:1、每次着车前必须堵排气拉几下。然后绝对着车,然后就灭火。 以上情况都像是贫油(不知道对不)

mingfei 发表于 10-11-6 01:16:14

逆时针调大主油针试下。

nnddtopp 发表于 10-11-6 01:20:00

2# mingfei

主油针1-2圈的时候,堵排气拉手拉,看进油管都不好好进油。而且不好着车。
主油针3-5圈能着车,堵排气拉手拉,油进的挺快,就是以上情况。
不会主油针弄6圈吧,那油针快掉了都。。。       以上副油针均没动。
不管怎么说,谢谢你。

nnddtopp 发表于 10-11-6 02:03:21

顶起、问题不解决就得顶起

szlonely 发表于 10-11-6 02:05:47

简单一点吧,先试下主副油针均锁紧再打开3.5圈,怠速间隙1MM,第一次着车后先不断地扣下油门,目的是先清掉引擎内部的积油,看看是否有所改善.

angelfay868 发表于 10-11-6 08:08:55

化油器堵了吧 每次等烧完堵排气拉进去的油后就媳火了不能自动进油

nnddtopp 发表于 10-11-6 13:03:18

5# szlonely

多谢版主,一会我下楼试试。不过一给油就全速。。。那声音太恐怖了。。我怕持续几秒钟以后把引擎弄坏了。。。

nnddtopp 发表于 10-11-6 13:03:52

6# angelfay868

化油器我刚清理过。。谢谢你

3.3 发表于 10-11-6 13:16:33

排气啊、、、什么的,都检查没问题了吗

nnddtopp 发表于 10-11-6 16:33:12

9# 3.3

本来能着车,就是加油提速慢,有灭火趋势,估计富油。。然后我就调了调油针,结果成了上述情况。所以排气问题应该可以排除。。不过还是谢谢您的回答
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来想自己研究好的,发现能力太有限了。求助吧