greenfun 发表于 11-1-21 10:11:41

怎么那么脏啊

罪人 发表于 11-1-21 10:29:21

我之前卡车上也用过两桶 用完以后是有层金色的颜色 现在不用了但没LZ的这么厉害 估计有可能是空滤的问题还是要检查下在跑

wawangwa 发表于 11-1-21 11:00:35

化油器清洗剂泡活塞一晚上?不会腐蚀活塞吧,看来我又得拆了

Gintama 发表于 11-1-21 11:05:42

回复 wawangwa 的帖子

没事的不然在真车上也不能用清洗剂里边主要是有机溶剂不是酸 碱

wtbf109 发表于 11-1-21 11:25:33

路过,,,,,,,,,,,,,

chobitz 发表于 11-1-21 11:38:59

这个兄台的引擎过热了。。。。。我用FLASH没怎么黑和积碳的。

wawangwa 发表于 11-1-21 13:26:04

chobitz 发表于 11-1-21 11:38 static/image/common/back.gif
这个兄台的引擎过热了。。。。。我用FLASH没怎么黑和积碳的。

每次我玩一会摸引擎都不至于很烫(绝对超不过110°的),估计是我们这环境不好比较脏,那个活塞和缸套没事吧,装上的时候看见漏气了

wawangwa 发表于 11-1-21 13:27:17

回复 greenfun 的帖子

我这这么脏,大脚和越野在沙子里滚貌似都没那么脏。。。

癫疯 发表于 11-1-21 13:41:05

FLASH的油性能还是不错的 积碳重很正常 但是吧。。。FLASH油有三点一定要注意 1不要长时间半油门导致发动机积油 2磨合后不要太富油 3注意空滤 一般发动机进过土烧FLASH的油积碳就是傻重傻重的。。。具体为什么我也不知道

jianglei222 发表于 11-1-21 13:44:38

一直用FLASH 25的没有这个情况发生,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个半月引擎 flash20的油 里面是这样 【安装好声音变了,视频】