公告:
精彩视频
greenfun 超级 Fans 发消息
怎么那么脏啊
罪人 论坛元老 发消息
我之前卡车上也用过两桶 用完以后是有层金色的颜色 现在不用了但没LZ的这么厉害 估计有可能是空滤的问题  还是要检查下在跑
wawangwa 论坛元老 发消息
化油器清洗剂泡活塞一晚上?不会腐蚀活塞吧,看来我又得拆了
Gintama 论坛元老 发消息
回复 wawangwa 的帖子

没事的  不然在真车上也不能用  清洗剂里边主要是有机溶剂  不是酸 碱
wtbf109 论坛元老 发消息
路过,,,,,,,,,,,,,
chobitz 终极 Fans 发消息
这个兄台的引擎过热了。。。。。我用FLASH没怎么黑和积碳的。
chobitz 发表于 11-1-21 11:38
这个兄台的引擎过热了。。。。。我用FLASH没怎么黑和积碳的。

每次我玩一会摸引擎都不至于很烫(绝对超不过110°的),估计是我们这环境不好比较脏,那个活塞和缸套没事吧,装上的时候看见漏气了
回复 greenfun 的帖子

我这这么脏,大脚和越野在沙子里滚貌似都没那么脏。。。
癫疯 金牌 Fans 发消息
FLASH的油性能还是不错的 积碳重很正常 但是吧。。。FLASH油有三点一定要注意 1不要长时间半油门导致发动机积油 2磨合后不要太富油 3注意空滤 一般发动机进过土烧FLASH的油积碳就是傻重傻重的。。。具体为什么我也不知道
jianglei222 论坛元老 发消息
一直用FLASH 25的没有这个情况发生,