渺蓝 发表于 11-10-7 21:39:44

大家好.我想问问XRAY NT1 330005 2011款特别版和733EVO

那个比较好啊?麻烦各位大大说下其优点和缺点啊谢谢!!
别外今天发生了一个意外- -我把TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3的排气管撞爆了,但找了很多家RCFans模型店都店家都没得卖麻烦大家知道那里有卖的告诉下...坏了这三个编号的件5541X.5246.5287

fst022000 发表于 11-10-7 22:25:44

733车架设订的要求更高 跟细 NT1略微简单点 733EVO皮带过软你可以选择10也中出来的733TE版 有所改进NT1多点也在皮带 不过我本人比较喜欢733 车架很漂亮

STS 发表于 11-10-7 22:56:49

看车型同金属质感可以买蛇,如考虑坚实程度与胶件精确度,成熟度就一定要XRAY.

渺蓝 发表于 11-10-7 23:04:20

谢谢楼上两位大大.......要是用来跑街或下车场的那个比较省心?

渺蓝 发表于 11-10-7 23:23:13

别外今天发生了一个意外- -我把TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3的排气管撞爆了,但找了很多家RCFans模型店都店家都没得卖麻烦大家知道那里有卖的告诉下...坏了这三个编号的件5541X.5246.5287

你是我的。 发表于 11-10-8 01:29:47

为何不考虑MTX5,新设计比这两款车架都好跑很多啊,也方便了许多

junjerry 发表于 11-10-11 10:23:53

733车架太诱人了,当静态也不错
页: [1]
查看完整版本: 大家好.我想问问XRAY NT1 330005 2011款特别版和733EVO