公告:
精彩视频
渺蓝 元老 Fans 发消息

那个比较好啊?麻烦各位大大说下其优点和缺点啊谢谢!!
别外今天发生了一个意外- -我把TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3的排气管撞爆了,但找了很多家RCFans模型店都店家都没得卖麻烦大家知道那里有卖的告诉下...坏了这三个编号的件5541X.5246.5287
fst022000 终极 Fans 发消息
733车架设订的要求更高 跟细 NT1略微简单点 733EVO皮带过软你可以选择10也中出来的733TE版 有所改进  NT1多点也在皮带 不过我本人比较喜欢733 车架很漂亮
STS 金牌 Fans 发消息
看车型同金属质感可以买蛇,如考虑坚实程度与胶件精确度,成熟度就一定要XRAY.
谢谢楼上两位大大.......要是用来跑街或下车场的那个比较省心?
别外今天发生了一个意外- -我把TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3的排气管撞爆了,但找了很多家RCFans模型店都店家都没得卖麻烦大家知道那里有卖的告诉下...坏了这三个编号的件5541X.5246.5287

liuyumingxx  必须没现货,但是还是很多店家可以订货的。  发表于 11-10-10 02:39
你是我的。 长老 Fans 发消息
为何不考虑MTX5,新设计比这两款车架都好跑很多啊,也方便了许多
junjerry 金牌 Fans 发消息
733车架太诱人了,当静态也不错