吹神 发表于 11-11-10 21:05:06

我的油车一通电就打到死角!这是为什么?

老鸟们 我帮我朋友问的 他的无限94762 上午玩的时候还好好的 下午一通电就自己打到死角
他用的是GT2遥控 也调节了转向大小微调 没有用
以为是接收没电了 然后也换了新电池 还是没有用
老鸟们 这车到底是肿么了!!:'(:'(

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 吹神的微博

吹神 发表于 11-11-10 22:49:22

:'(都木人知道吗

szlonely 发表于 11-11-10 23:10:11

电子设备的东西,有可能你前一分钟还正常用,下一分钟就坏了,不奇怪.你的情况我试过,我的原因是舵机坏了,仅供参考.

逍遥哥 发表于 11-11-10 23:49:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wyw19780326 发表于 11-11-10 23:56:32

我也觉得舵机问题可能性大,换个舵机试试

huaxia1251 发表于 11-11-11 09:30:15

打到死角后遥控控制的时候还有反应吗?!   如果没有反应就是坏了!
   如果有的话   你把舵机臂拆下来!   舵机回中试试~!

吹神 发表于 11-11-11 12:48:17

szlonely 发表于 11-11-10 23:10 static/image/common/back.gif
电子设备的东西,有可能你前一分钟还正常用,下一分钟就坏了,不奇怪.你的情况我试过,我的原因是舵机坏了,仅供 ...

好的 我这边会给朋友说说 谢谢

吹神 发表于 11-11-11 12:49:00

wyw19780326 发表于 11-11-10 23:56 static/image/common/back.gif
我也觉得舵机问题可能性大,换个舵机试试

嗯 好的哦 :em02:

吹神 发表于 11-11-11 12:50:39

huaxia1251 发表于 11-11-11 09:30 static/image/common/back.gif
打到死角后遥控控制的时候还有反应吗?!   如果没有反应就是坏了!
   如果有的话   你把舵机臂拆下来! ...

有的 往左边的力量很弱 右边的很大的 回中了之后也是这样

huaxia1251 发表于 11-11-11 14:46:10

你看看遥控上的设置~!   看看左右的舵机行程是不是都设置一样的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的油车一通电就打到死角!这是为什么?