公告:
精彩视频
吹神 元老 Fans 发消息
老鸟们 我帮我朋友问的 他的无限94762 上午玩的时候还好好的 下午一通电就自己打到死角
他用的是GT2遥控 也调节了转向大小微调 没有用
以为是接收没电了 然后也换了新电池 还是没有用
老鸟们 这车到底是肿么了!!

该贴已经同步到 吹神的微博
都木人知道吗
电子设备的东西,有可能你前一分钟还正常用,下一分钟就坏了,不奇怪.你的情况我试过,我的原因是舵机坏了,仅供参考.
逍遥哥 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wyw19780326 超级元老 发消息

我也觉得舵机问题可能性大,换个舵机试试
huaxia1251 论坛元老 发消息
打到死角后  遥控控制的时候还有反应吗?!   如果没有反应就是坏了!
   如果有的话   你把舵机臂拆下来!   舵机回中试试~!
szlonely 发表于 11-11-10 23:10
电子设备的东西,有可能你前一分钟还正常用,下一分钟就坏了,不奇怪.你的情况我试过,我的原因是舵机坏了,仅供 ...

好的 我这边会给朋友说说 谢谢
wyw19780326 发表于 11-11-10 23:56
我也觉得舵机问题可能性大,换个舵机试试

嗯 好的哦
huaxia1251 发表于 11-11-11 09:30
打到死角后  遥控控制的时候还有反应吗?!   如果没有反应就是坏了!
   如果有的话   你把舵机臂拆下来! ...

有的 往左边的力量很弱 右边的很大的 回中了之后也是这样
huaxia1251 论坛元老 发消息
你看看遥控上的设置~!   看看左右的舵机行程是不是都设置一样的!