top_spin 发表于 11-11-22 21:47:27

fw06 大油门问题

新车现在车是怠速 低速都没问题 但油门到底或者油门过半就马上熄火 主油针已经退了好多圈了 不知道是什么问题

还有发现 拔掉空滤 主油针开大 拉手拉 没有油进缸里 但把副油针开大就有喷油 这是什么情况 麻烦各位老师帮忙

这是我对油针的位置判断应该没错吧

我是调节这里 这里是主油针吧
这是副油针吧

黑色的是怠速油针 金色不知道是什么 当时有过把金色油针当副油针调过 后来又把它拧紧了

maco777 发表于 11-11-22 23:16:06

走图上看你负油针太进去了,进去了自然就堵住了进油孔!

top_spin 发表于 11-11-22 23:22:21

请问手拉启动 主油针没用的吗
我试过 副油针退出就能进油
可我发现我主油针拧出来再装回去拧紧几圈还是会发生半油门或全油门就肯定熄火

longfei9tian 发表于 11-11-22 23:46:13

突然加油就熄火应该是富油了吧

szlonely 发表于 11-11-23 01:09:32

在正常情况下,主油针不管何时都是起作用的.
你的情况,建议可以顺时针锁一点主油针,同时逆时针退副油针试试看.金色的是固定进油嘴的螺丝.

yeyong0576 发表于 11-11-23 08:58:36

你的金色螺丝拧的不对,金色的螺丝那个一字拧的应该跟上面的主的那个黑的垂直才可以,你这样偏了会影响主油针进油的

yeyong0576 发表于 11-11-23 09:01:34

你把金色螺丝拧出来看了就明白了

rave1010hk 发表于 11-11-23 09:46:38

回复 top_spin 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

top_spin 发表于 11-11-23 13:33:38

问题是我已经动过了 而且还拧出来过 请问怎么复原

zoomzoom 发表于 11-11-23 18:44:43

我跟楼主的问题是一样一样的,现在也没解决,只是玩的时候,加油很注意,一听声不对,赶紧收油,就是急加速的时候最容易熄火。
页: [1] 2
查看完整版本: fw06 大油门问题