公告:
精彩视频

fw06 大油门问题

查看: 2692|回复: 11|   [复制链接]

top_spin 初级 Fans 发消息

新车现在车是怠速 低速都没问题 但油门到底或者油门过半就马上熄火 主油针已经退了好多圈了 不知道是什么问题

还有发现 拔掉空滤 主油针开大 拉手拉 没有油进缸里 但把副油针开大就有喷油 这是什么情况 麻烦各位老师帮忙

这是我对油针的位置判断应该没错吧

230652b2s2bh8qh7xyn4ba.gif 我是调节这里 这里是主油针吧
2304366xcmkpmzcml2sco9.jpg 这是副油针吧

230129lb55hhe0eb8brlo8.gif 黑色的是怠速油针 金色不知道是什么 当时有过把金色油针当副油针调过 后来又把它拧紧了

maco777 论坛元老 发消息
走图上看你负油针太进去了,进去了自然就堵住了进油孔!
请问手拉启动 主油针没用的吗
我试过 副油针退出就能进油
可我发现我主油针拧出来再装回去拧紧几圈还是会发生半油门或全油门就肯定熄火
longfei9tian 终极 Fans 发消息
突然加油就熄火应该是富油了吧
在正常情况下,主油针不管何时都是起作用的.
你的情况,建议可以顺时针锁一点主油针,同时逆时针退副油针试试看.金色的是固定进油嘴的螺丝.
yeyong0576 元老 Fans 发消息
你的金色螺丝拧的不对,金色的螺丝那个一字拧的应该跟上面的主的那个黑的垂直才可以,你这样偏了会影响主油针进油的
yeyong0576 元老 Fans 发消息
你把金色螺丝拧出来看了就明白了
问题是我已经动过了 而且还拧出来过 请问怎么复原
zoomzoom 初级 Fans 发消息
我跟楼主的问题是一样一样的,现在也没解决,只是玩的时候,加油很注意,一听声不对,赶紧收油,就是急加速的时候最容易熄火。