tonyjojo 发表于 11-12-5 00:32:21

家里发毛的平路车终于有机会出来晒晒太阳了,感谢建哥,造福车坛,今年的RC终生成就大奖非你莫属!

chris.xie 发表于 11-12-5 00:48:02

:em01:
见识过健哥造的场,到底有几坚
相信今次呢个平路场,绝对更坚
可惜唔识玩房车啊!:em16:

szlonely 发表于 11-12-5 01:36:03

benli46 发表于 11-12-4 23:55 static/image/common/back.gif
如果有1/8.....考虑移民45M 8仔似付细左少少,直路有70M 就开心死肋!

直路前以及直路尾都是一个可以全油门的大弧弯,直路45米CUT去头尾做弧度后,加上一头一尾的23米,你认为可以做到70米直路的FULL鸡感觉吗?;P暂时我的构思就是甘了,做不做得到,就要做过才知道呢:lol

han350998417 发表于 11-12-5 08:53:28

模型事业有你更精彩!

中国人 发表于 11-12-5 09:04:31

终于深圳又有了房车场了,就不用再大老远跑去广州跑了
健哥威武:victory::victory::victory::em11::em11::em11:

PGMⅣ 发表于 11-12-5 09:58:49

Nicvic 发表于 11-12-4 23:22 static/image/common/back.gif
期待睇四爷部车飞落水~~~

正啊!:funk:

sino 发表于 11-12-5 10:57:46

:em07::em07:
健哥果然是RC热心人士,一连两个车场开张,确实需要魄力和胆识,预祝开幕赛火爆!

肥仔威 发表于 11-12-5 11:03:01

回复 szlonely 的帖子

10仔full鸡劈入去有d难度,220就无问题,
健哥度大波板糖湾就爽啦,直路不在操控台面前吧???

肥仔威 发表于 11-12-5 11:05:08

回复 benli46 的帖子

岩晒你d撞击型车手

benli46 发表于 11-12-5 11:38:53

szlonely 发表于 11-12-5 01:36 static/image/common/back.gif
直路前以及直路尾都是一个可以全油门的大弧弯,直路45米CUT去头尾做弧度后,加上一头一尾的23米,你认为可 ...

你会有兴趣的。。。。。:lol:lol:lol

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 深圳健友(KRC)平路车场正式动工了(267楼测试视频,304楼最新进度图,已经完成98%)