szlonely 发表于 11-12-6 21:26:26

kwokwai 发表于 11-12-6 20:34 static/image/common/back.gif
恭喜健哥夢想成真,其待你的开幕戰

多谢晒,希望开幕赛时会见到你地:lol

iphone仔 发表于 11-12-6 21:50:58

有无位置停车阿?

longbaoyan 发表于 11-12-6 21:55:48

哗,进度好快啊,或者元旦前可以揭幕战啦!:em02:

入了mo界 发表于 11-12-6 22:04:08

有幸和健哥同一年入模啊07年来深圳进了家车模厂至今。。。。。。。。

szlonely 发表于 11-12-6 22:19:41

回复 szlonely 的帖子

BENLI46 C兄,由于实际地形所限,所以操控台只有一个位置可以放,到下午时,太阳光的确会有可能刺眼的,但我已经谂到办法应该可以解决,或者将影响减到最低。

szlonely 发表于 11-12-6 22:30:08

入了mo界 发表于 11-12-6 22:04 static/image/common/back.gif
有幸和健哥同一年入模啊07年来深圳进了家车模厂至今。。。。。。。。

呵呵,有机会欢迎到KRC坐坐:handshake

benli46 发表于 11-12-6 22:49:16

szlonely 发表于 11-12-6 22:19 static/image/common/back.gif
回复 szlonely 的帖子

BENLI46 C兄,由于实际地形所限,所以操控台只有一个位置可以放,到下午时,太阳光的 ...

贡样既操控台会唔会好 D D?:em11::em11:

szlonely 发表于 11-12-6 23:03:33

看地上的影子方向,上面这个车场比KRC更正面面对太阳,操控台上面突出来的挡太阳顶,跟我的想法很接近,谢谢C兄的图片,更方便跟烧焊的师傅说明白了:handshake

garywong5368 发表于 11-12-6 23:20:35

請問健兄本身做邊行?
看來財雄勢大
搞個場起碼幾拾萬RMB

流淌的水 发表于 11-12-6 23:24:54

:em04:每天来顶顶版主,可惜我们这没车场
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 深圳健友(KRC)平路车场正式动工了(267楼测试视频,304楼最新进度图,已经完成98%)