nxlyh900226 发表于 11-12-6 20:44:45

刚刚收了个novarossi r21有谁知道这引擎的参数啊

刚刚收了个novarossi r21有谁知道这引擎的参数啊,只知道是3扫的入门引擎,不知道具体参数,卡车上装,是否要换小齿数的离合罩杯

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 nxlyh900226的微博

nxlyh900226 发表于 11-12-6 21:02:38

有人知道吗,期待知道的高手回答

rave1010hk 发表于 11-12-6 23:10:55

回复 nxlyh900226 的帖子

R21在NOVA厂的网站也找不到任何资料的,因为R21是一台非NOVA厂销售系列中的产品。你只能在NOVA厂网站中,找已停产的最低型号S821B引擎资料作为参考。

http://www.novarossi.it/eng/products/engines/nova/off-road/specs.php?name=S821%20B&display=out

nxlyh900226 发表于 11-12-6 23:29:41

回复 rave1010hk 的帖子

多谢班主,难怪tb的卖家都说不出来参数呢

fengjing1982 发表于 11-12-7 01:25:05

看来这个引擎是非主流。。。收的很便宜吧。。。

nxlyh900226 发表于 11-12-7 09:20:44

回复 fengjing1982 的帖子

恩,是很便宜,我想意大利的引擎再低端,也不会太差吧

韩雪立 发表于 11-12-7 10:34:20

nxlyh900226 发表于 11-12-7 09:20 static/image/common/back.gif
回复 fengjing1982 的帖子

恩,是很便宜,我想意大利的引擎再低端,也不会太差吧

这倒还真未必。。。

harrodlee 发表于 11-12-7 11:29:10

非主流啊:em05:

nxlyh900226 发表于 11-12-7 11:59:57

回复 harrodlee 的帖子

我的雷虎卡车就比较冷门,冷门车配非主流引擎也算般配了

yn2105 发表于 11-12-7 13:16:02

恩,学习了:em11:
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚收了个novarossi r21有谁知道这引擎的参数啊