公告:
精彩视频
nxlyh900226 超级元老 发消息
刚刚收了个novarossi r21有谁知道这引擎的参数啊,只知道是3扫的入门引擎,不知道具体参数,卡车上装,是否要换小齿数的离合罩杯

该贴已经同步到 nxlyh900226的微博
有人知道吗,期待知道的高手回答
回复 nxlyh900226 的帖子

R21在NOVA厂的网站也找不到任何资料的,因为R21是一台非NOVA厂销售系列中的产品。你只能在NOVA厂网站中,找已停产的最低型号S821B引擎资料作为参考。

http://www.novarossi.it/eng/products/engines/nova/off-road/specs.php?name=S821%20B&display=out
回复 rave1010hk 的帖子

多谢班主,难怪tb的卖家都说不出来参数呢

rave1010hk  我唔系班主只系VIP。  发表于 11-12-6 23:34
fengjing1982 超级元老 发消息
看来这个引擎是非主流。。。收的很便宜吧。。。
回复 fengjing1982 的帖子

恩,是很便宜,我想意大利的引擎再低端,也不会太差吧
韩雪立 论坛元老 发消息
nxlyh900226 发表于 11-12-7 09:20
回复 fengjing1982 的帖子

恩,是很便宜,我想意大利的引擎再低端,也不会太差吧

这倒还真未必。。。

nxlyh900226  装卡车上跑街总该可以吧  发表于 11-12-7 11:19
harrodlee 终极 Fans 发消息
非主流啊
回复 harrodlee 的帖子

我的雷虎卡车就比较冷门,冷门车配非主流引擎也算般配了

rave1010hk  不用理主不主流,总之一分钱一分货!  发表于 11-12-7 12:03
yn2105 金牌 Fans 发消息
恩,学习了