马拉仔 发表于 12-2-23 02:44:13

我也装一台ROCHE RAPIDE F1来玩!! (23楼有装车作业跟新)

身边朋友都开始玩F1了。。。看了AH BEE的视频。。原来F1都可以跑的那么刺激。。。选择了不买车。。。搞了一堆配件,一步到位装一台ROCHE RAPIDE F1。。不多说了上图。。。

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 马拉仔的微博

anatomy 发表于 12-2-23 09:36:31

真的是一步到位了,用什么电子设备呢?

AFTIF16 发表于 12-2-23 09:53:31

超,又是没有独立悬挂的
超汗!!!

马拉仔 发表于 12-2-23 10:34:19

anatomy 发表于 12-2-23 09:36 static/image/common/back.gif
真的是一步到位了,用什么电子设备呢?

说实话,动力还没有想好。。。朋友都叫我用好赢120A+17.5T开TURBO。。但是自己手机有一点慢怕开不了那么快的车。。在犹豫中。。。。车壳,头翼和尾翼就打算用TRG的。。。

马拉仔 发表于 12-2-23 10:35:50

AFTIF16 发表于 12-2-23 09:53 static/image/common/back.gif
超,又是没有独立悬挂的
超汗!!!

个人感觉玩两区就是要玩没有独立悬挂 感觉:lol

jj2006 发表于 12-2-23 12:44:22

兩千元啊!!!!!!!!!!

锋驰电掣 发表于 12-2-23 13:04:35

星期天到飞腾破处,我来接你:em08:

AFTIF16 发表于 12-2-23 14:50:39

马拉仔 发表于 12-2-23 10:35 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
个人感觉玩两区就是要玩没有独立悬挂 感觉

我不管你什么感觉
没有独立悬挂跟F1其实就搭不上边了
我可不管你厂家怎么宣传的,就算你说的天花乱坠,我都觉得连悬挂系统都简化的,只能算方程式赛车玩具,不能算模型
搞一台"F1模型"还跑不过一台“房车模型”
不觉得惭愧么?

AFTIF16 发表于 12-2-23 14:59:28

F1的生命在什么?就在于它的速度,尤其是弯道速度。还有就是超强的加速能力,刹车效果

kingfans 发表于 12-2-23 16:27:10

执着的话可以考虑玩1:1的F1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也装一台ROCHE RAPIDE F1来玩!! (23楼有装车作业跟新)