马环宇 发表于 12-6-4 23:22:19

关于离合器齿轮和大齿距离

这一张纸的距离究竟是多大?请给我来一张实车的图片参考一下

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 马环宇的微博

banny_seng 发表于 12-6-5 00:00:23

不用那麼麻煩,只要最近距離又可以很順的轉動就可以了!

szlonely 发表于 12-6-5 00:03:17

你拿一张A4纸用卡尺量一下就知道多厚啦。但知道方法就行了,有必要知道具体距离是多少吗?

rave1010hk 发表于 12-6-5 00:11:26

回复 马环宇 的帖子

在调节齿轮距离时,你拿一张10元人民币(0.1mm),放在两个齿轮中间后轻力夹紧齿轮,然后把引擎座螺丝收紧,最后抽出10元,这就是正确离合器齿轮和大齿的距离。

roystonma 发表于 12-6-5 00:38:36

用100元美金会较为准确些:lol:lol

victor1997621 发表于 12-6-5 07:01:16

Re: 关于离合器齿轮和大齿距离

<b>回复 马环宇 的帖子</b>

<font color="blue"><b>在调节齿轮距离时,你拿一张10元人民币(0.1mm),放在两个齿轮中间后轻力夹紧齿轮,然后把引擎座螺丝收紧,最后抽出10元,这就是正确离合器齿轮和大齿的距离。</b></font>Rave老大,锁引擎座螺丝是不是要上螺丝胶?

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

马环宇 发表于 12-6-5 08:01:27

回复 rave1010hk 的帖子

我每次都抽不出来,怎么解决?是不是夹的太狠了?还有就是如果刚开始安上就好转动,但是过个半天时间又不转了

马环宇 发表于 12-6-5 08:03:07

回复 roystonma 的帖子

我有一块的         :em28:

马环宇 发表于 12-6-5 08:04:43

回复 szlonely 的帖子

就是想看看什么距离合适,夹纸就是不会夹啊:'(

彬少 发表于 12-6-5 08:53:08

回复 马环宇 的帖子

悲剧啊你………………
页: [1] 2
查看完整版本: 关于离合器齿轮和大齿距离