公告:
精彩视频
马环宇 论坛元老 发消息
这一张纸的距离究竟是多大?请给我来一张实车的图片参考一下

该贴已经同步到 马环宇的微博
banny_seng 金牌 Fans 发消息
不用那麼麻煩,只要最近距離又可以很順的轉動就可以了!
你拿一张A4纸用卡尺量一下就知道多厚啦。但知道方法就行了,有必要知道具体距离是多少吗?
回复 马环宇 的帖子

在调节齿轮距离时,你拿一张10元人民币(0.1mm),放在两个齿轮中间后轻力夹紧齿轮,然后把引擎座螺丝收紧,最后抽出10元,这就是正确离合器齿轮和大齿的距离。
roystonma 超级元老 发消息
用100元美金会较为准确些
victor1997621 论坛元老 发消息

Re: 关于离合器齿轮和大齿距离

回复 马环宇 的帖子

在调节齿轮距离时,你拿一张10元人民币(0.1mm),放在两个齿轮中间后轻力夹紧齿轮,然后把引擎座螺丝收紧,最后抽出10元,这就是正确离合器齿轮和大齿的距离。
Rave老大,锁引擎座螺丝是不是要上螺丝胶?

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版
回复 rave1010hk 的帖子

我每次都抽不出来,怎么解决?是不是夹的太狠了?还有就是如果刚开始安上就好转动,但是过个半天时间又不转了
回复 roystonma 的帖子

我有一块的           
回复 szlonely 的帖子

就是想看看什么距离合适,夹纸就是不会夹啊
彬少 超级元老 发消息
回复 马环宇 的帖子

悲剧啊你………………