SPYSPYSPY 发表于 12-6-19 22:01:38

平路帖子有一個FW04標題得你參考參考!!!

Axman 发表于 12-6-19 22:09:31

0.8马力!!!!
2马力能推着1个负重70KG的小橡皮艇在水中以7-8km的速度前进
1/10 车子才多重,水的阻力又比地面大好多好多好多好多
全油门的结果.........

当然,排量太小,全油门时实现0.8马力很困难
:em33:一开始光注意功率了,没看排量.........

sunnyxhebe 发表于 12-6-20 09:41:47

zhaoxin0007 发表于 12-6-19 20:38 static/image/common/back.gif
这个不用尝试了吧,动力弱到你哭~~~~~这是给飞机用的引擎,飞机用的引擎和车用的是两回事,飞机的引擎其动力 ...

想问一下,甲醇机的功率大概是700W左右嘛?不正确的帮忙纠正,这个发动机0.8匹就相当于600w上下,0.735千瓦等于1匹。这个功率应该能拖动车子吧。对这个汽油机比较有兴趣,能车用就爽死 了,超省油又省钱,呵呵。哪位高人加个turbo上去就更加没话说(幻想)

dipingxiana 发表于 12-6-20 16:48:50

回复 zhaoxin0007 的帖子

奥,对飞机没研究,谢谢前辈指点,哈,学了不少呢

dipingxiana 发表于 12-6-20 16:50:15

回复 sunnyxhebe 的帖子

汽油大脚见过好几个加turbo的,增压瓶,据说真的有用,但是发动机会变得不稳定,不好启动

dipingxiana 发表于 12-6-20 16:50:45

回复 SPYSPYSPY 的帖子

好谢谢,这就去看看

阿拉丁110 发表于 12-6-20 18:57:49

个人愚建,仅供参考:飞机引擎的转速肯定不能与车用引擎比较,不是一个档次,转速高,功率肯定就大,个人觉得直升机引擎的扭力稍大,并且转速低更能保证稳定性高,如果装在车上,跑起来可能很吃力

大连飞银 发表于 12-6-20 22:46:42

安装位看是空模的吧                              

疯狂活塞 发表于 12-6-21 11:48:54

可以改,动力小倒不是问题,因为虽然只有0.9匹动力,但是扭矩远远大于12级和21级引擎

问题是这个引擎块头太大,普通8仔都很难装上,更何况10仔房车车架

thome111 发表于 12-6-21 12:23:57

来学东西的`````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问有办法将这种汽油引擎装到1:10甲醇车上吗?