公告:
精彩视频
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
平路帖子有一個FW04標題得你參考參考!!!
Axman 终极 Fans 发消息

0.8马力!!!!
2马力能推着1个负重70KG的小橡皮艇在水中以7-8km的速度前进
1/10 车子才多重,水的阻力又比地面大好多好多好多好多
全油门的结果.........

当然,排量太小,全油门时实现0.8马力很困难
一开始光注意功率了,没看排量.........
sunnyxhebe 超级元老 发消息
zhaoxin0007 发表于 12-6-19 20:38
这个不用尝试了吧,动力弱到你哭~~~~~这是给飞机用的引擎,飞机用的引擎和车用的是两回事,飞机的引擎其动力 ...

想问一下,甲醇机的功率大概是700W左右嘛?不正确的帮忙纠正,这个发动机0.8匹就相当于600w上下,0.735千瓦等于1匹。这个功率应该能拖动车子吧。对这个汽油机比较有兴趣,能车用就爽死 了,超省油又省钱,呵呵。哪位高人加个turbo上去就更加没话说(幻想)

zhaoxin0007  啊~~~~抱歉,跟其他的帖子弄混了,这个不是四冲程的那个,那么连起步估计都比较无力了,呵呵~~~~~~~~~  发表于 12-6-20 19:52
zhaoxin0007  事实上,带动车子很轻松,很有可能起步的时候还很暴力,毕竟四冲程发动机拿手的就是扭矩~~~~~不过速度就算了,我说过了比走的快不了多少,等要是想速度什么的都兼并这个排量就不行。  发表于 12-6-20 19:44
zhaoxin0007  你想什么呢,甲醇机,700W左右???????你是1/18MINI车用的甲醇机吧~~~~呵呵垃圾SH28发动机还3.6HP呢,3.6*746=2685.6W,行不行。这得是低端货的数值,好点的都4HP以上。而且我没说带不动车,我说的是弱~~  发表于 12-6-20 19:41
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
回复 zhaoxin0007 的帖子

奥,对飞机没研究,谢谢前辈指点,哈,学了不少呢
回复 sunnyxhebe 的帖子

汽油大脚见过好几个加turbo的,增压瓶,据说真的有用,但是发动机会变得不稳定,不好启动
回复 SPYSPYSPY 的帖子

好谢谢,这就去看看
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
个人愚建,仅供参考:飞机引擎的转速肯定不能与车用引擎比较,不是一个档次,转速高,功率肯定就大,个人觉得直升机引擎的扭力稍大,并且转速低更能保证稳定性高,如果装在车上,跑起来可能很吃力
大连飞银 终极 Fans 发消息
安装位看是空模的吧                              
疯狂活塞 超级元老 发消息
可以改,动力小倒不是问题,因为虽然只有0.9匹动力,但是扭矩远远大于12级和21级引擎

问题是这个引擎块头太大,普通8仔都很难装上,更何况10仔房车车架
thome111 中级 Fans 发消息
来学东西的`````````