wenklo 发表于 12-6-30 18:21:33

回复 sunnyxhebe 的帖子

撑你喔,sunny

a417930899 发表于 12-6-30 23:56:00

支持,油飘,只不过发动机要调好先得。

ounnn 发表于 12-7-3 00:24:06

值得关注啊~~朋友加油~说的好 一定要有突破才有成长!

cktsharenjian 发表于 12-7-3 09:49:28

你会悲催的. 不是自己车子不知道 油飘飘去啊你看看他那个drx能玩多久    油车漂移温度太重要随随便便就上200度了 引擎受得了吗?除非你自制个水冷或者飞轮风冷散热器.

sunnyxhebe 发表于 12-7-3 10:57:39

cktsharenjian 发表于 12-7-3 09:49 static/image/common/back.gif

你会悲催的. 不是自己车子不知道 油飘飘去啊你看看他那个drx能玩多久    油车 ...

话说我昨天把禾宝的引擎调到可以跑,漂了一圈回来,温度还是很低,其实引擎还没完全调好,因为回到怠速就会死火,暂时还没找到原因,会慢慢研究。
其次,我本来就想在引擎散热上再加多一个风扇。这个星期到电子市场逛逛看看有没有发现。200度的引擎估计不用要了,另外这么高温估计会死火,跑不了了。

兄弟可以找找油车区,搜索“油漂”,你就会看到当年蜡包的油漂视频。不过我一直联系不到他,郁闷……

下一步吧,调好引擎,做好散热

ferodo 发表于 12-7-3 11:22:50

我有多台禾宝油房啊!需要就联系我啦!

cktsharenjian 发表于 12-7-3 11:33:47

sunnyxhebe 发表于 12-7-3 10:57 static/image/common/back.gif
话说我昨天把禾宝的引擎调到可以跑,漂了一圈回来,温度还是很低,其实引擎还没完全调好,因为回到怠速就 ...

我的车就是rs4 你怠速就熄火是因为你调的富油所以温度低风门一小 油过富 必须熄火这就是你找不到的原因 你所说的温度很低 你用测温枪测过吗

2247 发表于 12-7-3 11:37:41

内容我系顺德既~联系下我一齐玩车~QQ554655648

sunnyxhebe 发表于 12-7-3 12:39:02

cktsharenjian 发表于 12-7-3 11:33 static/image/common/back.gif
我的车就是rs4 你怠速就熄火是因为你调的富油所以温度低风门一小 油过富 必须熄火这就是你找不到的原 ...

其实大家交流可以平心静气地谈谈,再我们的三个对话里面我觉得好像是你要求或者这个词语气重了,不过有这种感觉。我昨天漂了下,也觉得油车不好飘,难道不好漂就不应该发展了嘛?老实说,我就预了要花两三台引擎来研究油漂的。我跟我朋友都有一台DRX,可能我的车没调好吧,但我用他的车漂移漂的很爽,我承认小弯的确不如电车,但除了掉头弯,除了很小的连续弯搞不定,跑跑自己搞的赛道还是可以的。而且是用原装胎,那时候还在下雨。
兄弟你也有油车,估计你也会明白漂移时候的声音,下雨时候漂移的水花特别是DRX这样的车,无论外型,声音,水花的像真度都很高,这样玩的确很爽,那是电车给不到我的感觉。所以我不甘心,为什么就说油车就不要漂了。
昨天漂了一圈发现,油漂的动作不快,反而很像真,有时要跟油门方向做斗争的感觉很爽。
温度问题……我的12级引擎已经把主油针收到一圈以内了,还富油……真的不会调,哈哈,有机会教教我。还有我有个北京的朋友也是玩RS4,他说油漂很过瘾,大概三月份的时候认识,玩到现在都没什么怨言

OCM 发表于 12-7-3 20:09:39

调引擎找飞腾赛车场场主永哥啦,他调引擎一流:em07:
页: 1 [2]
查看完整版本: 广州本地或者佛山顺德求调引擎高手指导!!准备入手油车玩油漂