sunnyxhebe 发表于 12-6-28 21:23:00

广州本地或者佛山顺德求调引擎高手指导!!准备入手油车玩油漂

广州有无油房跑街或者油越油大脚跑街的兄弟能传授调引擎方法,目前还是懵懵懂懂。
至于油漂,我不是玩D1,没必要搞那么灵敏的动作。

禾宝的油房ok吗?有一台是12级引擎 的皮带车,我挺感兴趣的。又可以跑高速,又可以满足我漂移。就怕有些小问题我不知道。看上了国产新出的180这个壳车宽是195的,想上这个壳再上3度的轮毂,不知道合不合适。光看数据当然不同,但实际呢?HSP的车标称200mm,实际车架195mm,车壳才是200mm。我不知道京商或者禾宝的油房会不会这样。

哪位大师能解答我问题?

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 sunnyxhebe的微博

rave1010hk 发表于 12-6-28 22:17:16

回复 sunnyxhebe 的帖子

不是大师只是肥佬的,回答你如何调教引擎!

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

sunnyxhebe 发表于 12-6-28 22:24:00

rave1010hk 发表于 12-6-28 22:17 static/image/common/back.gif

不是大师只是肥佬的,回答你如何调教引擎!

呢张贴加上大脚区张贴都睇过n次,都系……好多地方唔明,学校教学都唔系斋发课本就算啦,都要有老师讲课,实验呢D嘢。所以睇十次不如有版主你亲自教一次咁好,哈哈

djmix 发表于 12-6-28 22:48:13

加埋视频就好拉.... 支持嘅请举手

sunnyxhebe 发表于 12-6-28 23:08:53

djmix 发表于 12-6-28 22:48 static/image/common/back.gif
加埋视频就好拉.... 支持嘅请举手

:em11:                              

rave1010hk 发表于 12-6-28 23:18:09

为什么要返学校上堂,自己买书自学不可以吗,因为学校有老师直接指点!

有机会去飞腾玩车遇到就可以指点你。

aibie 发表于 12-6-29 01:15:43

同是广州也来请教

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

rave1010hk 发表于 12-6-29 09:03:55

回复 aibie 的帖子

油漂!!!我建议你打消这个谂头吧,要玩漂移还是选电漂的比较好。

sunnyxhebe 发表于 12-6-29 09:30:46

rave1010hk 发表于 12-6-29 09:03 static/image/common/back.gif
回复 aibie 的帖子

油漂!!!我建议你打消这个谂头吧,要玩漂移还是选电漂的比较好。

我玩左两年电漂,所以想试试油漂,就算报废引擎都无所谓。上星期试过用DRX漂移,好爽,因为有把声。加上漂的时候个避震的反应……像真到……无声出,哈哈。但点解HPI有RS4同埋禾宝都有油漂车,我有个北京朋友都系玩RS4漂移。我觉得应该无问题,本来想买部94122换GO15级引擎,然后上个HPI的E30壳,引擎散热去淘街买把可以用3S的散热风扇吹住,甘应该好好多,漂移胎学HPI用带胎纹的,或者系胎上面卷几圈电工胶布,再加头单,上个快D的舵机,基本油漂雏形就甘,其他细节仲要慢慢研究。
我一直都觉得,其实玩RC,不论电车或者油车,都有共同之处,玩过几种唔同的车型自己反而有更多体会得意,甚至有D野可以融合。所以我想试……呢D时候我觉得大家应该鼓励多过打击。前人做唔到可能系遇到某D瓶颈未突破到,但如果无人再继续开发甘始终都唔会有进步。我系甘谂。所以,好想有个人教我调好引擎,我就可以更加安心甘系油漂呢个领域有更多的尝试,而唔会因为引擎问题卡左系度

kuaizhun 发表于 12-6-30 14:56:53

LS 的话好难懂啊 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州本地或者佛山顺德求调引擎高手指导!!准备入手油车玩油漂