ninninwpn 发表于 12-7-8 22:02:14

FW-06 已经调试完毕 可惜漂移时损失后A臂一个

今晚拿出车小飘了一下 在广场上 就是那种大理石地面 很光滑的 就没换漂移胎 以前玩游戏(擅长NFS,尘埃,或者F1)的时候对油门什么的都知道怎么控制 所以上手也挺快 可惜啊可惜 正在兴奋的时候过来一群小孩子 目测年龄大概七八岁吧 围着我的车跑 怕撞坏孩子 也怕把车弄坏 就一直躲着他们 可是后来在绕桩的时候被挡了实现 油门控制不好 直接甩出去了 惯性大 直接撞在墙上 损失后A臂一个 马上要考核了 也没时间修 估计这一下就要等到下个月了 准备把发动机保养起来 有时间再弄吧 奉劝大家 这小孩子还是躲着点好 被围观不是什么好事啊
明天上传照片吧 看着我这个心疼 http://photo.renren.com/photo/sp/foA43qBtiLthttp://photo.renren.com/photo/sp/foA43qBtiLt

rave1010hk 发表于 12-7-8 22:11:56

回复 ninninwpn 的帖子

给你一个小建议,把A臂放进水里煮15分钟,令尼龙吸收水分后,A臂软了一点也就会耐碰一点!

Y309096321 发表于 12-7-8 23:00:01

我 今天也撞坏了一个轮胎 ···同病相怜啊

kuaizhun 发表于 12-7-8 23:33:55

回复 Y309096321 的帖子

楼上的 哪都能看 到你啊
我的车现在能跑了啊一箱油能跑完不熄火 呵呵爽啊!!
就是 一个问题冷的一下启动啊            热了就启动不了啊必须等引擎冷却啊!!!
不知道为什么啊????

ninninwpn 发表于 12-7-9 12:00:22

回复 rave1010hk 的帖子

嗯 谢谢啊那么是每次玩都要煮一下还是就煮一次就行了 如果把水换成油呢?会不会效果更好一些?

gj917877 发表于 12-7-9 13:05:08

还好,拿东西也不贵,我坏的是CVD 头都大了

ninninwpn 发表于 12-7-9 15:12:00

回复 gj917877 的帖子

啊哦 算上邮费 快二百了吧 直接升级了算了 我现在的打算就是坏了东西 需要升级的 直接就升级了 等到不能再升级的时候 我就转战电车了

gj917877 发表于 12-7-9 15:48:47

回复 ninninwpn 的帖子

FW06本来就是CVD的啊,还有什么升级的哦。另一种CVD?

ninninwpn 发表于 12-7-9 15:51:52

回复 gj917877 的帖子

看到TB上有卖的 什么升级件 什么钢的吧 貌似材质不一样 没细看 你看一下 我不是太清楚

gj917877 发表于 12-7-9 15:53:02

除了原厂的就只有3R有出这个CVD   听说还不是很耐用都要卖130左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: FW-06 已经调试完毕 可惜漂移时损失后A臂一个