victor1997621 发表于 12-7-9 14:51:46

Paolo Marganti 驾驶Serpent最新战车747

Paolo Marganti 驾驶Serpent最新战车747 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1Mzg0NTcy.html

Golden 发表于 12-7-9 16:59:16

我想问下,747和NT1 2012,你地会选边只车啊?

victor1997621 发表于 12-7-9 17:24:57

回复 Golden 的帖子

我已经买了747了。其中一个考虑因素是车场的零件供应问题

肥仔威 发表于 12-7-9 19:05:37

回复 Golden 的帖子

一台是新车,一台是出了有5年之久的车,尽管每个版本都有不同,但都只是材料或者op件配备的不同,设计没变的

彬少 发表于 12-7-9 19:25:30

哇··又有视频睇:em11:

victor1997621 发表于 12-7-9 20:01:15

回复 彬少 的帖子

7月份日每天都會有海量視頻更新哦!!!敬請密切留意!!!!

szlonely 发表于 12-7-10 00:44:32

我始终认为快的因素是人占8成,车只是2成,各位不要把某车太神化了,特别是VICTOR同学,据你自己所说,你的新车都还没下地试跑,但从你的说话当中似乎已经把该车当作了神。。。
本人也有一部蛇仔966,此车的某些设计以及某些零配件质量,实在令我比较失望,而且我还有一大堆(好大堆)备用件,每次见到我都有点儿头晕。。。

banny_seng 发表于 12-7-10 00:54:54

szlonely 发表于 12-7-10 00:44 static/image/common/back.gif
我始终认为快的因素是人占8成,车只是2成,各位不要把某车太神化了,特别是VICTOR同学,据你自己所说,你的 ...

相當同意,世界冠軍你給他Mugen / X-ray / Serpent / 京商 ... 也比我快很多,就算我用他那部廠車都無助!

rave1010hk 发表于 12-7-10 00:56:20

回复 szlonely 的帖子

人占五成,车占三成,引擎及运气各占一成!

szlonely 发表于 12-7-10 01:13:15

rave1010hk 发表于 12-7-10 00:56 static/image/common/back.gif
回复 szlonely 的帖子

人占五成,车占三成,引擎及运气各占一成!

呵呵,我个人认为,在人的技术水平有一定差距的时候,人占8成,车占2成,实例:当年在泉林车场,某人可以用FW06做出快过好多NT1的成绩,而且进入A组,当时的油房比赛都在40人左右的。

当技术水平都差不多的时候,人的经验、技术占6成,车占2成,运气占2成。实例:两年前在香港TRC的一场KM杯总决赛,香港车手孔祥亨与赵善安先生从头斗到尾,两人水平应该差不多吧,比赛结束前两分钟,赵善安先生的NT1领先孔祥亨的RRR一点,但没想到的是NT1居然这个时候扫齿了。。。最终RRR冠军,这说明什么?

总之,大家玩什么车都好,自己开心就行了,也没必要把什么神化了,也没必要说NT1,RRR是多年前的设计已经落后了。

页: [1] 2
查看完整版本: Paolo Marganti 驾驶Serpent最新战车747