wuzhou 发表于 12-7-10 22:32:51

回复 victor1997621 的帖子

蛇仔的塑胶件不是地球生产的……很强大的说

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-10 22:33:31

wuzhou 发表于 12-7-10 22:29 static/image/common/back.gif
求助高手们 一档上二档是由一个螺丝控制的 一般这个螺丝调的松一点儿好呢还是紧一点好?我只跑街……

跑街随意啦,跑道上貌似是直路5分之2跳2挡

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-10 22:46:52

victor1997621 发表于 12-7-10 22:28 static/image/common/back.gif
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

NT1就比较多品牌推出OP件,香港品牌有:CSO,Km-racing,3-racing等等。日本ZAC ...

747所谓的较费功夫是指车架难以教调,?还是什么^_^??顺便说下mxt5是哪产的,op件什么的

jiangmingy 发表于 12-7-10 22:48:44

呵呵,油车顶起

kuaizhun 发表于 12-7-10 23:00:10

新车的感觉就是好啊!!!
拉力 看着就爽啊 !!!!!!!!

wuzhou 发表于 12-7-10 23:23:12

标题

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

mtx-5是mugen产的 鬼子的车感觉不如蛇仔的新颖和潮 但是做工精良 几乎木有缺陷 我觉得真要上路 真不比747差。而且现在貌似比747还贵吧……

vening 发表于 12-7-10 23:25:27

少年 多来点 日本 油房的视频吧 那才是精髓

逍遥哥 发表于 12-7-10 23:25:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!:D

逍遥哥 发表于 12-7-10 23:26:09

油车区要火啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

sunnyxhebe 发表于 12-7-11 09:32:51

victor1997621 发表于 12-7-10 20:33 static/image/common/back.gif
回复 rave1010hk 的帖子

油车是100%男人的玩意!!!

可惜之前漂移区还有人叫一个新手不要玩油车,还说玩油车的基本都不是成熟男人,呵呵,因此我跟他们一场骂战
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天神马情况 油动平路车区比隔壁电车区火?