公告:
精彩视频
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 victor1997621 的帖子

蛇仔的塑胶件不是地球生产的……很强大的说
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 12-7-10 22:29
求助高手们 一档上二档是由一个螺丝控制的 一般这个螺丝调的松一点儿好呢还是紧一点好?我只跑街……

跑街随意啦,跑道上貌似是直路5分之2跳2挡
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
victor1997621 发表于 12-7-10 22:28
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

NT1就比较多品牌推出OP件,香港品牌有:CSO,Km-racing,3-racing等等。日本ZAC ...

747所谓的较费功夫是指车架难以教调,?还是什么^_^??顺便说下mxt5是哪产的,op件什么的

victor1997621  是比较考验新手的调车经验和技术!  发表于 12-8-4 16:01
jiangmingy 论坛元老 发消息
呵呵,油车顶起
kuaizhun 终极 Fans 发消息

新车的感觉就是好啊!!!
拉力 看着就爽啊 !!!!!!!!
wuzhou 论坛元老 发消息

标题

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

mtx-5是mugen产的 鬼子的车感觉不如蛇仔的新颖和潮 但是做工精良 几乎木有缺陷 我觉得真要上路 真不比747差。而且现在貌似比747还贵吧……

victor1997621  MTX5的扭动型设计是不错的,但是尾段设计很软。经常会扫齿!!如果不怕经常换大齿的话,MTX5是台不错的日本品牌油房!  发表于 12-8-4 16:03
vening 超级元老 发消息

少年 多来点 日本 油房的视频吧 那才是精髓
逍遥哥 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
逍遥哥 论坛元老 发消息
油车区要火啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
victor1997621 发表于 12-7-10 20:33
回复 rave1010hk 的帖子

油车是100%男人的玩意!!!

可惜之前漂移区还有人叫一个新手不要玩油车,还说玩油车的基本都不是成熟男人,呵呵,因此我跟他们一场骂战