yrd15879980512 发表于 12-8-9 14:26:48

rc即使如此,有个定位最好,一般就是玩玩而已,必要的东西搞好即可

lvmanhang 发表于 12-8-9 18:22:16

楼主,你要想想,在大街上手拿着自己的爱车,是一件很拉风的事情。回头率很高的,别害羞。:em01::em01::em01:

a417930899 发表于 12-8-9 21:01:28

回复 xjwonline 的帖子

用纸皮箱做的。裁剪出来合适尺寸,再粘贴好就OK了。不过自己也很少用,毕竟拿着个这么大的袋子,很不方便。出去玩车拿上需要用的的工具就OK啦。左手提控和工具,右手提车,完事。

xjwonline 发表于 12-8-9 22:48:13

回复 yrd15879980512 的帖子

好吧… 我手拉坏了…   固定手拉盒的螺丝一锁紧手拉就卡住……

xjwonline 发表于 12-8-9 22:49:33

回复 lvmanhang 的帖子

那必须的!    可是启动台怎么办?

bossjoe 发表于 12-8-29 21:00:55

我和LZ是在有场地的地方的,所以要过去赛场的话难免有一段距离....总不能提着车做公交吧

xjwonline 发表于 12-8-29 21:37:02

bossjoe 发表于 12-8-29 21:00 static/image/common/back.gif
我和LZ是在有场地的地方的,所以要过去赛场的话难免有一段距离....总不能提着车做公交吧

{:soso_e120:}

发牛瘟 发表于 12-8-31 10:27:02

TM F10就可以啦,有两房两厅够放启动台、磨胎机、车、零件盒充电器油壶通通都放得下!

boxer5 发表于 12-10-6 18:09:25

renle110 发表于 12-10-7 01:08:54

我的车包也是自制的,你可以参考一下!!
给你个传送门http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301020
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!!!大家都用什么车包呀? 东西真多!求推荐。