公告:
精彩视频
yrd15879980512 论坛元老 发消息
rc即使如此,有个定位最好,一般就是玩玩而已,必要的东西搞好即可
lvmanhang 元老 Fans 发消息
楼主,你要想想,在大街上手拿着自己的爱车,是一件很拉风的事情。回头率很高的,别害羞。:em01:
a417930899 论坛元老 发消息
回复 xjwonline 的帖子

用纸皮箱做的。裁剪出来合适尺寸,再粘贴好就OK了。不过自己也很少用,毕竟拿着个这么大的袋子,很不方便。出去玩车拿上需要用的的工具就OK啦。左手提控和工具,右手提车,完事。

xjwonline 高级 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

好吧… 我手拉坏了…   固定手拉盒的螺丝一锁紧手拉就卡住……
回复 lvmanhang 的帖子

那必须的!    可是启动台怎么办?
bossjoe RC 新手 发消息
我和LZ是在有场地的地方的,所以要过去赛场的话难免有一段距离....总不能提着车做公交吧
bossjoe 发表于 12-8-29 21:00
我和LZ是在有场地的地方的,所以要过去赛场的话难免有一段距离....总不能提着车做公交吧

{:soso_e120:}
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
TM F10就可以啦,有两房两厅够放启动台、磨胎机、车、零件盒充电器油壶通通都放得下!
头像被屏蔽
renle110 终极 Fans 发消息
我的车包也是自制的,你可以参考一下!!
给你个传送门http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301020