瓶装牛奶 发表于 12-8-7 17:15:56

新手携HPI F TEN来报到。。。求助。用什么电池好呢。。

坛子收了个二手的F TEN 。。卖家赞一个。。
买来发现电池位置有些郁闷。。锂电塞不进 。。NI-MH电塞进去又长了。。

网上看是用4节NI-MH作为电池的。。T+B找不到相关的电池。。
请各位F1大侠们帮忙

还有顺便请教下电子设备

舵机原带的SF-2够用么? 用不用换成1251 ?只是随便傻跑。。不比赛

动力方面 好赢60A 10.5T 有感无刷够用不 ?

电池是准备用2S锂电的。。

谢谢各位了。

青骑兵 发表于 12-8-8 12:42:07

:em11::em11::em11:

瓶装牛奶 发表于 12-8-8 16:26:16

悲催啊。。。好不容易有个回帖的。。。结果被关小黑屋了。。

没有人知道了么。。。55555555555555

lovecc 发表于 12-8-8 19:18:28

无玩过,,,,,,过来看看,,短身电池呢?

davidwyd 发表于 12-8-9 06:41:02

10.5T,你什么场地啊也太快了吧...

拈花 发表于 12-8-9 09:42:30

图片在哪里.....

WZERO 发表于 12-8-9 10:23:01

应该可以用短身锂电吧?

瓶装牛奶 发表于 12-8-9 11:25:22

davidwyd 发表于 12-8-9 06:41 static/image/common/back.gif

傻跑呢。。难道意思是无刷太快了?   要用有刷好一些么?

瓶装牛奶 发表于 12-8-9 11:26:18

WZERO 发表于 12-8-9 10:23 static/image/common/back.gif
应该可以用短身锂电吧?

估计不行啊。。。那个电池仓只能塞NI-MH电。。椭圆形的。。长方体的锂电塞不进。。

不知道小E用的锂电可以塞进不

瓶装牛奶 发表于 12-8-9 12:12:33

davidwyd 发表于 12-8-9 06:41 static/image/common/back.gif

傻跑F1很快就会挂掉的,底盘低+避震硬F1用21.5T无刷极速已经可以完爆电房17.5T10.5T感觉应该就跟5.5T差不多了主要是因为F1不好刹车,所以.....傻跑的话.... 发

准备用漂移车漂移的场地来玩F1大理石地面之类的。。平整的。。
那按你说的。。我用320A 白皮猪27T有刷(或者600A高压有刷电调)配上普通的 2S小E用锂电是否可以呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 新手携HPI F TEN来报到。。。求助。用什么电池好呢。。