灬男人丶 发表于 12-8-23 10:08:50

大家都说雷虎比06耐操,为什么还是买06的多啊?雷虎的优缺点和06的优缺点是什么?麻烦兄弟告诉我,都是玩模型的,帮帮忙,谢谢啦

wuzhou 发表于 12-8-23 10:16:35

灬男人丶 发表于 12-8-23 10:08 static/image/common/back.gif
大家都说雷虎比06耐操,为什么还是买06的多啊?雷虎的优缺点和06的优缺点是什么?麻烦兄弟告诉我,都是玩模 ...

06保有量大 车壳漂亮 再加上人云亦云。其实这个价位的车 水平真心差不错。我推荐你买禾宝gpx4 设计先进 还是皮带车。你留意一下 稍微好一点的进口车 都是皮带车。

wuzhou 发表于 12-8-23 10:37:58

wuzhou 发表于 12-8-23 10:16 static/image/common/back.gif
06保有量大 车壳漂亮 再加上人云亦云。其实这个价位的车 水平真心差不错。我推荐你买禾宝gpx4 设计先进 还 ...

我拿皮带车跑了两年了 什么事也没有!又不是越野....

王玥 发表于 12-8-23 11:01:16

不懂帮顶               

灬男人丶 发表于 12-9-2 21:01:20

灬男人丶 发表于 12-8-23 10:02 static/image/common/back.gif
买车了吗,怎么样啊?

买6194车了吗?我这等好久啦

魔星 发表于 12-9-9 22:30:13

不是有6196吗?怎么看不到哪里有卖的?

满身痞子气 发表于 12-9-10 08:56:46

借宝地出售我的战斧。
原因无它, 因为同事玩油车和油直, 花销实在太大, 前几天砸机一次。实在没有经济能力同事玩2种模型了, 所以把我的爱车战斧出售, 车没问题。9成新, 配件多多。
需要的联系我。 哦对了 900 不包邮。
企鹅 507279777 注明 战斧

ksdbex00248975 发表于 12-9-11 09:51:55

为什么06这么多,我认为最大的好处是配件丰富,便宜。10家店7家有京商,1家有雷虎。再说06小毛病不少,大毛病还是没有,这些都能接受,06的质量还是相当好的

灬男人丶 发表于 12-9-11 10:12:46

ksdbex00248975 发表于 12-9-11 09:51
为什么06这么多,我认为最大的好处是配件丰富,便宜。10家店7家有京商,1家有雷虎。再说06小毛病不少,大毛 ...

玩过雷虎之后你就不这么认为了,抵制日货也是一件很骄傲的事!

ksdbex00248975 发表于 12-9-11 20:10:24

灬男人丶 发表于 12-9-11 10:12:46 static/image/common/back.gif

玩过雷虎之后你就不这么认为了,抵制日货也是一件很骄傲的事!

尽管这是日货,尽管质量不如雷虎,可是这车配件好找,再说质量也很不错了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都来说说 雷虎 战斧vx 这车