灬男人丶 发表于 12-8-19 17:36:01

都来说说 雷虎 战斧vx 这车

小弟新手,想入辆战斧vx有人说它很结实    我想听听大家的说法,玩过的要好好说说哦{:soso_e113:}

满身痞子气 发表于 12-8-20 10:50:41

我是雷虎战斧, 型号 6194。

这么和你说吧,论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和爱好者,也N多, 但是我不得不说句得罪人的话,京商FW0506 我都用过,但是有了战斧之后, 无论从质量来说,还是车体结构,速度,操纵, 都不是一个档次的,同时一起和06 跑的时候,06被我秒杀了, 大家也许不信,等过几天上传视频。

战斧,,,好车。HPI没觉得好,

爱玩蚊车 发表于 12-8-20 12:34:01

楼上又来误导别人了,淘宝卖家?

wuzhou 发表于 12-8-20 13:07:59

满身痞子气 发表于 12-8-20 10:50 static/image/common/back.gif

这么和你说吧,论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和 ...

顶你!06量最大 有些设计不错 但是强度和引擎都不如战斧 但是价钱便宜

灬男人丶 发表于 12-8-20 18:29:11

满身痞子气 发表于 12-8-20 10:50 static/image/common/back.gif

这么和你说吧,论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和 ...

谢谢,谢谢。{:soso_e102:}

灬男人丶 发表于 12-8-20 18:30:20

爱玩蚊车 发表于 12-8-20 12:34 static/image/common/back.gif
楼上又来误导别人了,淘宝卖家?

呵呵,大家都说说看法,我看看总体评论嘛{:soso_e142:}

灬男人丶 发表于 12-8-20 18:31:25

wuzhou 发表于 12-8-20 13:07 static/image/common/back.gif
顶你!06量最大 有些设计不错 但是强度和引擎都不如战斧 但是价钱便宜

谢啦,兄弟{:soso_e144:}

护花狼 发表于 12-8-20 20:50:50

我准备买 战斧    06好坑   HPI 买不起

灬男人丶 发表于 12-8-20 21:01:56

护花狼 发表于 12-8-20 20:50 static/image/common/back.gif

买了之后上来说说怎么样{:soso_e141:}

灬男人丶 发表于 12-8-23 10:02:57

护花狼 发表于 12-8-20 20:50

买车了吗,怎么样啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来说说 雷虎 战斧vx 这车