g880510 发表于 12-8-21 21:32:39

护花狼 发表于 12-8-20 22:20 static/image/common/back.gif
畸形的改装破200我也不会去做

不是畸形改装,只是做个测试而已,试完改回去就OK了

yrd15879980512 发表于 12-8-21 23:37:40

希望楼主自己测试后发帖高速大家结果:em01::em01:

slayer2010 发表于 12-8-23 00:02:56

顶一个!!!!这样前后分别只有一个轮子转的话车子能跑直么

ACGFANS 发表于 12-8-23 20:14:35

油车破百最简单 一般速度不破百是没这个必要 所以厂商没把齿比做到时速达100

简单说把齿轮比做大就好 比电车还简单

幽林 发表于 12-10-2 19:42:43

只用两个轮子带动力跑轮胎受不了的。加速太慢了,跑道要求要够长。唯一可行的是换三档的变速箱:em04:

yulijia 发表于 12-10-3 18:18:00

买个罗西发动机'轻松破百

beyondwpscq 发表于 12-10-3 19:41:26

一般的差速壳都是胶的,差速齿轮是铁的,这样一来齿轮高速运转,没多久差速器壳就嗝屁了。。。这个办法不可信,我看唯一的办法就是改齿比。

yrd15879980512 发表于 12-10-3 22:39:37

beyondwpscq 发表于 12-10-3 19:41 static/image/common/back.gif
一般的差速壳都是胶的,差速齿轮是铁的,这样一来齿轮高速运转,没多久差速器壳就嗝屁了。。。这个办法不可 ...

畸形改装不会成功的

kenny09 发表于 12-10-3 22:53:33

lz听说过 能量守恒定律定律吗?   改齿轮可以提高转速 却降低扭矩 你这样有点掩耳盗铃的感觉哎1还有你这样改的车绝对是原地打转 2你这样改不如直接抽掉前轮2个狗骨改2驱动。还有不要指望入门级车破百不可能 也没意义。

bbyy 发表于 12-10-4 00:41:10

理解楼主   没试过就别说几百年前许多人不会相信很多东西的   其实只要愿意    我相信一个轮子驱动都能破百
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想1:10平油破百的进,试试我的介意