wenklo 发表于 12-10-4 19:19:47

估计无法控制然后撞毁,然后发帖

boxer5 发表于 12-10-4 22:15:39

icaman3000 发表于 12-10-6 23:41:07

这样改了以后有几个问题(暂且当成差速1分钟内不会报废)
1、应为没有前后差速功能,所以你会觉得车子一边有转向一边没有转向(视前轮狗骨在哪个轮子而决定),这样的后果是车子低速时能修正方向后勉强跑直,而一旦加速就无法修正方向,因此高速是因为没有办法控制而始终上不去。永远破不了百,连20都有问题。。。
2、无论追求什么都必须付出代价,可以是时间、金钱。。。或者任何你觉得可以付出的东西;但是千万不要停留在空想阶段,模型和真车一样必须在先满足可以控制方向的前提后才能考虑速度,否则一切都不成立。
你开a6看的出你有一定经济能力,建议多实践,少空想你会发现rc很有趣。。。

djmix 发表于 12-10-7 08:57:59

楼主的思想太复杂了... 买个罗西..轻松上百

li3488087 发表于 12-10-7 14:48:58

差速受得了吗?左右动力输出能跑起来吗?

g880510 发表于 12-10-7 15:50:18

li3488087 发表于 12-10-7 14:48 static/image/common/back.gif
差速受得了吗?左右动力输出能跑起来吗?

理论实际上来说汽车一个轮胎驱动就能跑了,而且不会偏(已经亲测多部车,只有急加速会打滑),差速发热时真的,但10秒20秒肯定没问题(也试过),真要让它跑上个100有点极限,当然我只是提个介意,有没有必要去尝试看个人啦

g880510 发表于 12-10-7 15:54:11

djmix 发表于 12-10-7 08:57 static/image/common/back.gif
楼主的思想太复杂了... 买个罗西..轻松上百

当事情变的自然而没悬念的时候也就没必要加以讨论了,就像水烧久了会开,没什么新鲜

g880510 发表于 12-10-7 15:59:42

icaman3000 发表于 12-10-6 23:41 static/image/common/back.gif
这样改了以后有几个问题(暂且当成差速1分钟内不会报废)
1、应为没有前后差速功能,所以你会觉得车子一边 ...

理论实际上来说汽车一个轮胎驱动就能跑,而且不会偏(已经亲测多部,斗能跑直,直视急加速的时候会打滑漂移),差速发热时真的,但10秒20秒肯定没问题(也试过),但真下地跑有点勉强,跑远了差速肯定报废,当然我提的是个介意,值不值得尝试看个人了

shaoye. 发表于 12-10-7 23:15:18

ding...............

huaxia1251 发表于 12-10-19 15:04:18

你说的这样只能加大对发动机的负荷    应该不能达到什么提速!   差数油本身就有粘性!   你用这样的方法来提速    发动机能达到高的转速么?!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想1:10平油破百的进,试试我的介意